Н
Наталья 777
Лена, а как вставить в подпись? 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ссылка просто )) щас инструкцию принесу)Я вроде поставила с телефона сижу, не вижу. Будь другом посмотри правильно я все сделала?
Лен я вам сейчас к лого сделаю коды, их можно будет копировать и сразу в подпись вставлять.Ссылка просто )) щас инструкцию принесу)
Через изображение ?Лен я вам сейчас к лого сделаю коды, их можно будет копировать и сразу в подпись вставлять.
не, там целиком код копируешь с квадратными скобками и прямо в подпись вставляешьЧерез изображение ?
Хорошо))не, там целиком код копиуешь с квадратными скобками и прямо в подпись вставляешь
нет у вас на 1 стр под каждым лого есть код, его копируете и вставляете в подпись, просто коды были не верные немного я поправила, счас проверюЧерез изображение ?
Телефон на бок поворачиваешь когда то видно)) автоповорот включить надо может )Я вроде поставила с телефона сижу, не вижу. Будь другом посмотри правильно я все сделала?
Я так и сделала, код скопировала и в подпись вставила. Ну хорошо, сейчас ещё раз попробую.нет у вас на 1 стр под каждым лого есть код, его копируете и вставляете в подпись, просто коды были не верные немного я поправила, счас проверю
Я так и сделала, код скопировала и в подпись вставила. Ну хорошо, сейчас ещё раз попробую.
попробуй пожалуйстая вот все жду, когда кто-нибудь заметит, что третье лого - 11_3 "другая реальность"...
не увидела ))Наташ тамкоды были кривые)Я так и сделала, код скопировала и в подпись вставила. Ну хорошо, сейчас ещё раз попробую.
Унесла Тане она переделает, это лого многим нравитсяя вот все жду, когда кто-нибудь заметит, что третье лого - 11_3 "другая реальность"...
Ошибку при сохранении выдаёт.попробуй пожалуйста
погоди я сама посмотрюОшибку при сохранении выдаёт.