11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сижу, читаю и булькаю, ибо наслушалась советов: "Захотелось курить -пей воду"....буль-буль-буль... Боюсь смеяться- расплескаю, а тут позитиффф раздают за так.:rofl: засада с окопами
Располагайся. Там в углу возьми каску, рядом две гранаты, ППШ щас капитан выдаст. Сигареты начнут наступать, кричи во весь опор. Надеюсь у тебя есть опор?

Воспользовался советом Таты:) купил дежурную пачку Табекса .. На всякий случай :(
Я их тоже на всякий случай честно съел по графику пол пачки, но вообще не чувствовал какого-либо эффекта. Не, наверняка он есть, но его надо пинками пинать силой воли.

Я их тоже на всякий случай честно съел по графику пол пачки, но вообще не чувствовал какого-либо эффекта. Не, наверняка он есть, но его надо пинками пинать силой воли.
Эффект есть, только он не заметен .. Так как не чувствуешь дыма и вони... А так отличный аналог никотину, но есть НО.... Когда кончается начинаются никотиновые "приходы" :(

Эффект есть, только он не заметен .. Так как не чувствуешь дыма и вони... А так отличный аналог никотину, но есть НО.... Когда кончается начинаются никотиновые "приходы" :(
Я сегодня во сне сигареты искал. У всех стрелял, но все только смеялись.
Пришлось их убить...

Располагайся. Там в углу возьми каску, рядом две гранаты, ППШ щас капитан выдаст. Сигареты начнут наступать, кричи во весь опор. Надеюсь у тебя есть опор?
Будет сделано, сэр:kiss: каску найдем, гранаты организуем, ППШ за капитаном...

Посмотреть вложение 812675[/QUO
Представляю как человек таким способом поднимает себе настроение))) И от этого мое зашкаливает:D:rofl: Правильно не важно как, главное результат:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу