11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера на удивление, возникло желание покурить:eek: Я то думала, что я уже все, точно не захочу никогда, а тут такое:( Пошла купила упаковку чупа чупсов. Хожу вот теперь сосу:giggle:
Умница, Наташа, что справилась!))

Грустно как то... Эффекта от Афобозола вообще не чувствую, не скажу что накаты сильнейшие, но мысли в голове настойчиво жужжат что нужно покурить, никакой концентрации((( Надо наверно за Табексом сбегать, пусть обманывает мой мозг. Обыденность также жрёт, работа-дом дом-работа, комп уже не включаю больше месяца, начал читать (хорошее дело, между прочим). Может кто-нибудь посоветует книгу по саморазвитию или что то в этом роде?

Последнее редактирование:
Грустно как то... Эффекта от Афобозола вообще не чувствую, не скажу что накаты сильнейшие, но мысли в голове настойчиво жужжат что нужно покурить, никакой концентрации((( Надо наверно за Табексом сбегать, пусть наеб*т мой мозг. Обыденность также жрёт, работа-дом дом-работа, комп уже не включаю больше месяца, начал читать (хорошее дело, между прочим). Может кто-нибудь посоветует книгу по саморазвитию или что то в этом роде?
Мне тоже афобазол не помог и я бросила его. А потом узнала, что эффект у него накопительный и эффект только дней через 5 чувствуется. А мне именно эти 5 дней и надо было с нервами справиться. Так что мне не подошёл.

Доброе утро Свободные
downloadfile-203.bin (1).jpg

ты куда это на ночь глядя собралась. Ночные скачки небезопасны...
Тетя Даша взрослая девушка и выберет безопасные, но веселые ночные скачки....:mstickle:
Смотря как скакать:) может и полезно будет :thumbsup::kiss:
Йая-йая))) Главное практика, практика и ещё раз практика.

Последнее редактирование:
@Varvara_79 Даша, привет)) Надумала в замы идти??;)
ох, ведь такими темпами и уговорят. А ведь могу и согласится:tongue:

Вчера на удивление, возникло желание покурить:eek: Я то думала, что я уже все, точно не захочу никогда, а тут такое:( Пошла купила упаковку чупа чупсов. Хожу вот теперь сосу:giggle:
Когда бросала с табекс, в первые два дня непереставая нервно грызла сёмушки, потом нонстопом пошли жевачки, далее ириски и на десерт ( день на 5) чупа-чупсы)))) Помогло, но теперь, я ничего из этого на дух не переношу:giggle: В общем в войне с этой заразой любые средства хороши)))

Где-то сообщение промелькнуло про книжки и мне кажется пойдут в тему книги привычках, о силе воле:
Триггеры
Психология вредных привычек
Развитие силы воли
Жизнь на полную мощность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу