Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера на удивление, возникло желание покурить Я то думала, что я уже все, точно не захочу никогда, а тут такое Пошла купила упаковку чупа чупсов. Хожу вот теперь сосу
Вчера на удивление, возникло желание покурить Я то думала, что я уже все, точно не захочу никогда, а тут такое Пошла купила упаковку чупа чупсов. Хожу вот теперь сосу
Грустно как то... Эффекта от Афобозола вообще не чувствую, не скажу что накаты сильнейшие, но мысли в голове настойчиво жужжат что нужно покурить, никакой концентрации((( Надо наверно за Табексом сбегать, пусть обманывает мой мозг. Обыденность также жрёт, работа-дом дом-работа, комп уже не включаю больше месяца, начал читать (хорошее дело, между прочим). Может кто-нибудь посоветует книгу по саморазвитию или что то в этом роде?
Грустно как то... Эффекта от Афобозола вообще не чувствую, не скажу что накаты сильнейшие, но мысли в голове настойчиво жужжат что нужно покурить, никакой концентрации((( Надо наверно за Табексом сбегать, пусть наеб*т мой мозг. Обыденность также жрёт, работа-дом дом-работа, комп уже не включаю больше месяца, начал читать (хорошее дело, между прочим). Может кто-нибудь посоветует книгу по саморазвитию или что то в этом роде?
Мне тоже афобазол не помог и я бросила его. А потом узнала, что эффект у него накопительный и эффект только дней через 5 чувствуется. А мне именно эти 5 дней и надо было с нервами справиться. Так что мне не подошёл.
Когда бросала с табекс, в первые два дня непереставая нервно грызла сёмушки, потом нонстопом пошли жевачки, далее ириски и на десерт ( день на 5) чупа-чупсы)))) Помогло, но теперь, я ничего из этого на дух не переношу В общем в войне с этой заразой любые средства хороши)))
Где-то сообщение промелькнуло про книжки и мне кажется пойдут в тему книги привычках, о силе воле:
Триггеры
Психология вредных привычек
Развитие силы воли
Жизнь на полную мощность