11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дела хороши)) команда молчит квест у них " Партизаны"))
:D может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном

:D может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном
Ооооо у нас тоже туман)) был с утра)
Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем)

@Ленивушка
f60163.jpg

Дорогой Наставник!!!Поздравляю.Пусть будет много много раз и по 55 и по 100:676866858::kiss:

Была в Белорусии в сентябре. Очень понравилась страна, природа, а главное люди! какая-то особая атмосфера!

Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас
а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?

а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?
Обратная связь через помрефери но он у нас не появляется ((у тебя вопросы есть? Давай в личке обсудим )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу