Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.001 ReLaX написал(а): Куда Дима, Карину дел?? Нажмите для раскрытия... Кстати да, куда?
delimarry Продвинутый Сообщения 127 Реакции 415 Метод Табекс Лет курения 9 Не курю с 28.01.2019 Дневник Читать »» 30 Янв 2019 #6.002 Ленивушка написал(а): Мои дела хороши)) команда молчит квест у них " Партизаны")) Нажмите для раскрытия... может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном
Ленивушка написал(а): Мои дела хороши)) команда молчит квест у них " Партизаны")) Нажмите для раскрытия... может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.003 Ольга2009 написал(а): хочется есть сегодня(( а так не курим!!! Нажмите для раскрытия... Ешь)) сейчас можно есть все, особенно ночью и обязательно наполеон
Ольга2009 написал(а): хочется есть сегодня(( а так не курим!!! Нажмите для раскрытия... Ешь)) сейчас можно есть все, особенно ночью и обязательно наполеон
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.004 delimarry написал(а): может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном Нажмите для раскрытия... Ооооо у нас тоже туман)) был с утра) Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем)
delimarry написал(а): может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном Нажмите для раскрытия... Ооооо у нас тоже туман)) был с утра) Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем)
tatyana.lakki@ Пророк Сообщения 4.448 Реакции 16.397 Метод Табекс Лет курения 12 30 Янв 2019 #6.005 @Ленивушка Дорогой Наставник!!!Поздравляю.Пусть будет много много раз и по 55 и по 100
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 28.01.2018 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Янв 2019 #6.006 Ленивушка написал(а): Ооооо у нас тоже туман)) был с утра) Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем) Нажмите для раскрытия... Я Снежинска! Урал -батюшка!
Ленивушка написал(а): Ооооо у нас тоже туман)) был с утра) Надо завтра "Вопрос дня" кто откуда) тогда и узнаем) Нажмите для раскрытия... Я Снежинска! Урал -батюшка!
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.007 ReLaX написал(а): Кушай на здоровье)) обоняние вообще огонь будет, всё такое вкусное))1lis11 Нажмите для раскрытия... уже съела все запасы на сегодня, боюсь, по коллегам пойду побираться
ReLaX написал(а): Кушай на здоровье)) обоняние вообще огонь будет, всё такое вкусное))1lis11 Нажмите для раскрытия... уже съела все запасы на сегодня, боюсь, по коллегам пойду побираться
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.008 tatyana.lakki@ написал(а): @Ленивушка Посмотреть вложение 813936 Дорогой Наставник!!!Поздравляю.Пусть будет много много раз и по 55 и по 100 Нажмите для раскрытия... Танюша дорогая))) спасибо
tatyana.lakki@ написал(а): @Ленивушка Посмотреть вложение 813936 Дорогой Наставник!!!Поздравляю.Пусть будет много много раз и по 55 и по 100 Нажмите для раскрытия... Танюша дорогая))) спасибо
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.009 Shadimka написал(а): Я Снежинска! Урал -батюшка! Нажмите для раскрытия... Ого)) класс! а фоточки будуткаких то интересных мест?)
Shadimka написал(а): Я Снежинска! Урал -батюшка! Нажмите для раскрытия... Ого)) класс! а фоточки будуткаких то интересных мест?)
R ReLaX 30 Янв 2019 #6.010 Shadimka написал(а): Я Снежинска! Урал -батюшка! Нажмите для раскрытия... Крутяк)) у меня родственников много в Челябе и Озёрске, всё хочу съездить к ним))
Shadimka написал(а): Я Снежинска! Урал -батюшка! Нажмите для раскрытия... Крутяк)) у меня родственников много в Челябе и Озёрске, всё хочу съездить к ним))
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.011 @Ленивушка , подскажи, в игровой кто-то смотрит за смысловым содержанием? или можно просто набор слов?
@Ленивушка , подскажи, в игровой кто-то смотрит за смысловым содержанием? или можно просто набор слов?
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.012 Ольга2009 написал(а): @Ленивушка , подскажи, в игровой кто-то смотрит за смысловым содержанием? или можно просто набор слов? Нажмите для раскрытия... Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас
Ольга2009 написал(а): @Ленивушка , подскажи, в игровой кто-то смотрит за смысловым содержанием? или можно просто набор слов? Нажмите для раскрытия... Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.013 delimarry написал(а): может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном Нажмите для раскрытия... Была в Белорусии в сентябре. Очень понравилась страна, природа, а главное люди! какая-то особая атмосфера!
delimarry написал(а): может вечером активизируются. если в команде есть еще беларусы-минчане, то могу предположить, что все они спят, т.к. у нас туманище за окном Нажмите для раскрытия... Была в Белорусии в сентябре. Очень понравилась страна, природа, а главное люди! какая-то особая атмосфера!
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.014 Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?
Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды?
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.015 Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... Последний, от команды 11_3
Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... Последний, от команды 11_3
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.017 Ольга2009 написал(а): а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды? Нажмите для раскрытия... Обратная связь через помрефери но он у нас не появляется ((у тебя вопросы есть? Давай в личке обсудим )
Ольга2009 написал(а): а обратную связи рефери даёт? или просто по итогам недели количество баллов у каждой команды? Нажмите для раскрытия... Обратная связь через помрефери но он у нас не появляется ((у тебя вопросы есть? Давай в личке обсудим )
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.018 Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... я понимаю, что там многое лишено смысла))) но вот не так же...
Ленивушка написал(а): Смотрит рефери) если будет набор слов без смысла она не засчитает. А какие тебя смущают ответы? Я гляну щас Нажмите для раскрытия... я понимаю, что там многое лишено смысла))) но вот не так же...
Ольга2009 Старожил Сообщения 411 Реакции 953 30 Янв 2019 #6.019 ReLaX написал(а): @Ольга2009 Ольчик, может всё таки пойдёшь в пом. рефери?? Нажмите для раскрытия...
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 30 Янв 2019 #6.020 Ольга2009 написал(а): Нажмите для раскрытия... Там не сложно))