11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Халиф Аист
Страшная-страшная сказка. Мы до сих пор её боимся!

Ужаснейший мультик! Му-та-бор.... Я как и в детстве боялась его смотреть и мне до слёз было жалко животных,которых превращали в уродцев,да и сейчас не горю желанием его смотреть:cold::hot:

Дим,ты уже по второму кругу пошёл! Ты выкладывал уже их.
Да? Хм... ладно, тогда дальше едем!

Сундук
«То в дырочку, то в щелочку, то в странное отверстьице для маленьких жучков!». Чумовой веселый мультик с песней. Наши искренние рекомендации.

32 декабря
Этот мультик как-то 31 декабря крутили по центральному каналу какому-то. И теперь эта феерия, которую пели продукты, у нас в головах навсегда. Спасибо вам, товарищи мультипликаторы

Ужаснейший мультик! Му-та-бор.... Я как и в детстве боялась его смотреть и мне до слёз было жалко животных,которых превращали в уродцев,да и сейчас не горю желанием его смотреть:cold::hot:
Да все эти европейские сказки в оригинале полный кошмар, включая красных шапочек и всех братьев Гримм)))

А расскажи, чем она тебя привлекает? что-то самое важное, сильное? очень интересно!
силой и способом говорить через свои картины. у нее безумно крутая живопись, на мой взгляд.
еще взбалмошностью и твердостью) она была очень сильным человеком и веселым)
в фильме "Фрида" она хорошо показана, единственное... Сальма более плавная, а Фрида была потверже все же)
посмотрите фильм, надеюсь, Вам понравится))

Дима, скинь пожалуйста ещё раз ссылку на это японско-тесловское чудо))
Лови

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg
10.jpg

силой и способом говорить через свои картины. у нее безумно крутая живопись, на мой взгляд.
в фильме "Фрида" она хорошо показана, единственное... Сальма более плавная, а Фрида была потверже все же)
Сальма все же смогла передать ее характер))

Спасибо! Обязательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу