11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там микровольты
Откуда такие цифры?? я имел ввиду, что это вовсе не детекторный приёмник (с ним да, скорее так и есть), здесь что то другое. мне интересна роль этих стержней, если они двигались, что они меняли??

Откуда такие цифры?? я имел ввиду, что это вовсе не детекторный приёмник (с ним да, скорее так и есть), здесь что то другое. мне интересна роль этих стержней, если они двигались, что они меняли??
minion26кто здесь?

цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны. Следовательно, размер антенны, поглощение средой и вся остальная теория - дает нам мизерные значения напряжения (если это не ЭМИ ядерного боезапаса ;) - там плотность поля очень высокая)

про стержни не имею никаких идей, кроме того, что они преобразовывают (или помогают преобразовывать) какую-то энергию в электрическую.

цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны. Следовательно, размер антенны, поглощение средой и вся остальная теория - дает нам мизерные значения напряжения (если это не ЭМИ ядерного боезапаса ;) - там плотность поля очень высокая)

про стержни не имею никаких идей, кроме того, что они преобразовывают (или помогают преобразовывать) какую-то энергию в электрическую.
Может это антенны?? Если в статье написано, что он купил в магазе лампы и резисторы, то речь здесь про электричество, какую ещё энергию могут преобразовать или усилить лампы??))

Интересно, что у него (Тесла) было собрано на лампах?? Усилитель?? Преобразователь?? В сети полно видео всяких приблуд, типа из соплей и палок собранных от которых лампочки горят, но это фейки всё))
Думаю какая-то вариация каскодного усилителя.

Может это антенны?? Если в статье написано, что он купил в магазе лампы и резисторы, то речь здесь про электричество, какую ещё энергию могут преобразовать или усилить лампы??))
ну после стержней явно электричество
а вот что на них входит...

цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны.
Это опять же если с точки зрения дет. приёмника, то здесь всё будет зависеть от удалённости передающей станции

Это опять же если с точки зрения дет. приёмника, то здесь всё будет зависеть от удалённости передающей станции
да, конечно, обратно пропорционально квадрату расстояния, если излучение ненаправленное.

Поздравляююююю это очень хороший результат 1lis1210lis10
Да я не хвастался , информировал просто , а между прочим , кому как, скорее не -очень - , но всё же мне лично - результат . Благодарю за поздравление , но всё же думается преждевременно пока поздравлять , однако спасибо !

Да я не хвастался , информировал просто , а между прочим , кому как, скорее не -очень - , но всё же мне лично - результат . Благодарю за поздравление , но всё же думается преждевременно пока поздравлять , однако спасибо !
5 дней? С таким стажем? Это превосходный результат Stickers-Spotty31

Что такое электричество!? - Наука не знает.
Ответ заслуженного учёного, и теоретика и практика, на вопрос - что такое электричество?

Игорь Петрович Копылов (28 апреля 1928 года); доктор технических наук (1966), профессор (1969), почетный профессор кафедры «Электромеханика» Московского энергетического института, Заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Государственной премии СССР. Почётный академик Инженерной Академии РФ, почётный академик Академии Электротехнических Наук РФ. Участник Великой Отечественной войны.

%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2_2.jpg

Создал теорию обобщенного электромеханического преобразования, которая дает возможность составлять математическую модель любой электрической машины, доказал возможность определения активной и реактивной мощностей, энергетических показателей при переходных процессах.

Область научных интересов: гео- и гелиоэлектромеханика, новые источники электроэнергии, разработка новых видов электрических двигателей; синхронизированные однофазные, двигатели-усилители, безредукторные тихоходные гидрогенераторы для бесплотинных ГЭС, электромеханические преобразователи; изучал возможность замены медных обмоточных проводов на ферромагнитные и др.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу