11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что такое электричество!? - Наука не знает.
Ответ заслуженного учёного, и теоретика и практика, на вопрос - что такое электричество?

Игорь Петрович Копылов (28 апреля 1928 года); доктор технических наук (1966), профессор (1969), почетный профессор кафедры «Электромеханика» Московского энергетического института, Заслуженный деятель науки и техники РФ, лауреат Государственной премии СССР. Почётный академик Инженерной Академии РФ, почётный академик Академии Электротехнических Наук РФ. Участник Великой Отечественной войны.

%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C_%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%B2_2.jpg

Создал теорию обобщенного электромеханического преобразования, которая дает возможность составлять математическую модель любой электрической машины, доказал возможность определения активной и реактивной мощностей, энергетических показателей при переходных процессах.

Область научных интересов: гео- и гелиоэлектромеханика, новые источники электроэнергии, разработка новых видов электрических двигателей; синхронизированные однофазные, двигатели-усилители, безредукторные тихоходные гидрогенераторы для бесплотинных ГЭС, электромеханические преобразователи; изучал возможность замены медных обмоточных проводов на ферромагнитные и др.

и что? )
это как-то отменяет закон сохранения энергии? Или падение плотности поля в зависимости от квадрата расстояния от источника? ;)
или всяких разных зависимостей от длины антенны?

и от времени суток, ведь распространяются они по разному, имею ввиду ДВ СВ КВ:D
ну там еще отражение от ионосферы, поглощение диэлектриком, отражение от проводников )

и что? )
это как-то отменяет закон сохранения энергии? Или падение плотности поля в зависимости от квадрата расстояния от источника? ;)
Никоем образом не отменяет. Но закон сохранения энергии справедлив только для замкнутой системы. Например, эффект Авраменко- резонансная однопроводная передача энергии полностью противоречит теории Кирхгофа. Закон сохранения энергии для замкнутой системы не работает, потому что здесь система разомкнута))

и что? )
Или пример сверхединичных устройств. Они тоже нарушают второй закон термодинамики, однако устройства-то работают;)

Никоем образом не отменяет. Но закон сохранения энергии справедлив только для замкнутой системы. Например, эффект Авраменко- резонансная однопроводная передача энергии полностью противоречит теории Кирхгофа. Закон сохранения энергии для замкнутой системы не работает, потому что здесь система разомкнута))

вот вы запарились ))))
вроде приличные люди , а ведёте себя как физики ядерщики ....

я тоже пятый день ( или шестой ) ... ))) вроде привыкаю ... очень тяжело в магазине стоишь перед ними они сцуко манят так и говорят купи меня купи ... ))))
Ну брат приподнял моё всегда хорошее настроение , у меня к стати подобная лабуда , относительно 5 или 6-ой день , только мне всё отнять хочется , пожалуй для таких как мы и выдумали этот счётчик , А соблазн, да , велик и к тому же , сказочно изощрён , вон с тобой сигаретки разговаривают , думаю единственно верным не вступать в диалог с ними , ну дескать - да дорогие вы , надоели мне , ну что то в этом роде , мысль так убедительно преподнесёт в результате диалога , что мол несколько затяжек , только на пользу . Полный игнор врагу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу