Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
без тебя не всеЕщё сегодня до неё не дошла,а там наши все![]()

Откуда такие цифры?? я имел ввиду, что это вовсе не детекторный приёмник (с ним да, скорее так и есть), здесь что то другое. мне интересна роль этих стержней, если они двигались, что они меняли??там микровольты
Откуда такие цифры?? я имел ввиду, что это вовсе не детекторный приёмник (с ним да, скорее так и есть), здесь что то другое. мне интересна роль этих стержней, если они двигались, что они меняли??
Гравицапу собираемкто здесь?

Да и без тебя тоже ))без тебя не все![]()
цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны. Следовательно, размер антенны, поглощение средой и вся остальная теория - дает нам мизерные значения напряжения (если это не ЭМИ ядерного боезапасаОткуда такие цифры?? я имел ввиду, что это вовсе не детекторный приёмник (с ним да, скорее так и есть), здесь что то другое. мне интересна роль этих стержней, если они двигались, что они меняли??
- там плотность поля очень высокая)Я здесь. Писал тебе, каким ветром бывал в наших местах? на стройку города небось приезжал?Вот я тут заметил человека с Усти -лимска , написал , но он пропал , отзовись друг !
Может это антенны?? Если в статье написано, что он купил в магазе лампы и резисторы, то речь здесь про электричество, какую ещё энергию могут преобразовать или усилить лампы??))цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны. Следовательно, размер антенны, поглощение средой и вся остальная теория - дает нам мизерные значения напряжения (если это не ЭМИ ядерного боезапаса- там плотность поля очень высокая)
про стержни не имею никаких идей, кроме того, что они преобразовывают (или помогают преобразовывать) какую-то энергию в электрическую.
тоже постараюсь быть!Да и без тебя тоже ))
Я ближе к ночи, как раз когда сна не будет) )

Думаю какая-то вариация каскодного усилителя.Интересно, что у него (Тесла) было собрано на лампах?? Усилитель?? Преобразователь?? В сети полно видео всяких приблуд, типа из соплей и палок собранных от которых лампочки горят, но это фейки всё))
Со снами у всех так))а у меня со сном проблем нет пока, но проблемы со снами)
ну после стержней явно электричествоМожет это антенны?? Если в статье написано, что он купил в магазе лампы и резисторы, то речь здесь про электричество, какую ещё энергию могут преобразовать или усилить лампы??))
Это опять же если с точки зрения дет. приёмника, то здесь всё будет зависеть от удалённости передающей станциицифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны.
да, конечно, обратно пропорционально квадрату расстояния, если излучение ненаправленное.Это опять же если с точки зрения дет. приёмника, то здесь всё будет зависеть от удалённости передающей станции
Да я не хвастался , информировал просто , а между прочим , кому как, скорее не -очень - , но всё же мне лично - результат . Благодарю за поздравление , но всё же думается преждевременно пока поздравлять , однако спасибо !Поздравляююююю это очень хороший результат 1lis1210lis10
5 дней? С таким стажем? Это превосходный результатДа я не хвастался , информировал просто , а между прочим , кому как, скорее не -очень - , но всё же мне лично - результат . Благодарю за поздравление , но всё же думается преждевременно пока поздравлять , однако спасибо !

цифры - ну плотность электромагнитного излучения - величина измеримая для любой длины волны. Следовательно, размер антенны, поглощение средой и вся остальная теория - дает нам мизерные значения напряжения (если это не ЭМИ ядерного боезапаса- там плотность поля очень высокая)
про стержни не имею никаких идей, кроме того, что они преобразовывают (или помогают преобразовывать) какую-то энергию в электрическую.