11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 дней? С таким стажем? Это превосходный результат Stickers-Spotty31
Чуть призадумался , а ведь вы флагманы команды, должно быть имеете опыт и следуя примерам , знаете что говорите , такое заключение бодрит и вдохновляет . От души признателен !

Артем, @artydar привет! Интересно твоё мнение как питерца:

Кто построил Петербург? Часть I

Официальная история говорит нам, что в 18м веке пришел Петр I на болото и с нуля менее чем за 100 лет построил фантастический город. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся вместе, порассуждаем. Все кто надеется прочитать однозначный ответ на поставленный вопрос, может статью не читать, я ее пишу лишь для того, что бы сопоставит доводы и факты, а не для каких то конкретных выводов. Ну что, начнем.

http://fofoi.ru/kto-postroil-peterburg-chast-i/

огласите весь списОк пожалуйста ...
Шкатулка с секретом
Яркий и красочный мультик, который нарисовали в стиле знаменитой «Yellow Submarine», но про механическую музыкальную шкатулку пугал и пугает до сих пор. Невизрая на крайнюю нарядность. Особенно пугают тексты, которые поют даже там, где упаси их боженька петь.

Чуть призадумался , а ведь вы флагманы команды, должно быть имеете опыт и следуя примерам , знаете что говорите , такое заключение бодрит и вдохновляет . От души признателен !

я тоже пятый день ( или шестой ) ... ))) вроде привыкаю ... очень тяжело в магазине стоишь перед ними они сцуко манят так и говорят купи меня купи ... ))))

Ёжик в тумане
Этот список немыслим без потрясающего «Ёжика в тумане» Юрия Норштейна. Короткометражка с почти монохромной картинкой покоряет неповторимой, загадочной атмосферой. Образы героев и сюжет каждый зритель трактует по-своему, но его обожают все. «Ёжик в тумане» собрал более 35 международных и всесоюзных премий, а в 2003 году его назвали лучшим мультфильмом всех времён по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран.

Артем, @artydar привет! Интересно твоё мнение как питерца:

Кто построил Петербург? Часть I

Официальная история говорит нам, что в 18м веке пришел Петр I на болото и с нуля менее чем за 100 лет построил фантастический город. Так ли это на самом деле? Давайте разберемся вместе, порассуждаем. Все кто надеется прочитать однозначный ответ на поставленный вопрос, может статью не читать, я ее пишу лишь для того, что бы сопоставит доводы и факты, а не для каких то конкретных выводов. Ну что, начнем.

http://fofoi.ru/kto-postroil-peterburg-chast-i/

не любло питер , да простят меня кулюторные жители ... )))

Это потому что шаверма невкусная?
да город серый какой-то , чуть свернул в подворотню с невского и как на поле можешь на мину наступить , кормят отвратительно ..... весь серый ....
но есть и положительное : девушки красивые .... пироженки вкусные ... остальное как колхозники ... )))

да город серый какой-то , чуть свернул в подворотню с невского и как на поле можешь на мину наступить , кормят отвратительно ..... весь серый ....
но есть и положительное : девушки красивые .... пироженки вкусные ... остальное как колхозники ... )))
До финки недалечо ... )) тоже плюс

То что серый тоже плюс. По последним научным исследованиям, питерцы научились различать до 1000 оттенков серого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу