Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет!
1. Ольга
2. более 15 лет
3. Две
4. Никаких способов, сама, но ненадолго
5. три месяца
6. Не могу сказать точно, что-то вроде "от одной ничего не будет, я же могу не курить"
7. Затрудняюсь с ответом...
Привет!
1. Ольга
2. более 15 лет
3. Две
4. Никаких способов, сама, но ненадолго
5. три месяца
6. Не могу сказать точно, что-то вроде "от одной ничего не будет, я же могу не курить"
7. Затрудняюсь с ответом...
Да, валерьяночку. Есть рецепторные вещи, на экстренные случаи, есть вещи на случай ЧП очень хорошо успокаивают сутки такой спокойный спокойный по стеночке только до туалета дойти можешь. Могу угостить, если тебе конечно 18 лет есть.
Да, валерьяночку. Есть рецепторные вещи, на экстренные случаи, есть вещи на случай ЧП очень хорошо успокаивают сутки такой спокойный спокойный по стеночке только до туалета дойти можешь. Могу угостить, если тебе конечно 18 лет есть.