Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаешь тут сахара меньшеТам сахара до фигище...
СОК (натуральный )!!!
Так я сама же приготовила,БУДЬ СПОК - УГОЩАЙТЕСЬ !!!Думаешь тут сахара меньше
1lis11спасибо)Так я сама же приготовила,БУДЬ СПОК - УГОЩАЙТЕСЬ !!!
Так то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .Здесь Саша твоей вины нет, я думаю что человек просто не настроился на бросание, постоянно думал об этом, а здесь ему ты повстречался и всё. Было у меня такое, но я за все срывы виню только себя, если бы хотел, то никто не заставил бы)) поймал то много??
Я ЖЕ ВЕДЬ СВОБОДНЫЙ , и ко мне выходит поздравление относится , приятно , рад , только празднуем то что ?От души поздравляю Всех Свободных с первой победой!! Ребята Вы большие молодцы!! Так держать!!))
хороший улов))) а я бывает пустой прихожу))) люблю просто походить, покидать)) сам процессТак то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .
Конечно относиться)) команда называется Ваша "Я Свободен"Так то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .
Я ЖЕ ВЕДЬ СВОБОДНЫЙ , и ко мне выходит поздравление относится , приятно , рад , только празднуем то что ?
Первое место по флуду)) и второе в игровой!))Так то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .
Я ЖЕ ВЕДЬ СВОБОДНЫЙ , и ко мне выходит поздравление относится , приятно , рад , только празднуем то что ?
Ну это же мы молодцы ! Я грешным делом засомневался , когда встречал грустные новости , Я РАД ПЕРВОЙ ПОБЕДЕ ! сколько их у нас ещё тут , и сколько в жизни каждого !Первое место по флуду)) и второе в игровой!))
Большие молодцыНу это же мы молодцы ! Я грешным делом засомневался , когда встречал грустные новости , Я РАД ПЕРВОЙ ПОБЕДЕ ! сколько их у нас ещё тут , и сколько в жизни каждого !
Это медаль за общительность) болтал много вот и прилиплаЧёй то за клякса ко мне прилипла , я чё натворил то ?
Привет. На дачке сидим, те не сидим, а гуляем, едим, спим. Собираюсь остаться здесь на неделю. Печку топить, ездить на работу 2,5 часа. Экстремальность существования отвлекает от деструктивных мыслей.привет девочки)) как выходные проходят?
Ух ты!! Класс) снега много?Привет. На дачке сидим, те не сидим, а гуляем, едим, спим. Собираюсь остаться здесь на неделю. Печку топить, ездить на работу 2,5 часа. Экстремальность существования отвлекает от деструктивных мыслей.
Если не чистить снег, то нам по пояс будет )))Ух ты!! Класс) снега много?
На природе и думается по другому))