11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
@Нюшечка. Не курю 03.02.19
И вчера я прошла испытание вечером встреч. Не курила 02.02.19 ураааа. Я что, правда не курю теперь :)))) это так круто! Хотя иногда колбасит не по детски...
молодец Stickers-Spotty24Stickers-Spotty33
Ага не куришь)) многих колбасит это пройдёт

Реакции
162.349
Лет курения
18
Там сахара до фигище...
СОК (натуральный )!!!
2103262205.jpg
Думаешь тут сахара меньше :giggle:

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Здесь Саша твоей вины нет, я думаю что человек просто не настроился на бросание, постоянно думал об этом, а здесь ему ты повстречался и всё. Было у меня такое, но я за все срывы виню только себя, если бы хотел, то никто не заставил бы)) поймал то много??:D
Так то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .
От души поздравляю Всех Свободных с первой победой!! Ребята Вы большие молодцы!! Так держать!!))
Я ЖЕ ВЕДЬ СВОБОДНЫЙ , и ко мне выходит поздравление относится , приятно , рад , только празднуем то что ?

R

ReLaX

Так то оно так , и тем не менее , меня как орудие, использовал враг , разумеется я без всяких помыслов мрачных , однако факт , да я конечно не стану по сему траур нести , но урок , пора взрослеть . А вот вывод - сам виноват - ну с языка снял , так точно , всегда в себе , всему причина , но удобно же крайнего обнаружить , таким вот способом и охламляем совесть . А насчёт улова , мне трудно отвечать , потому что хочу быть ,хоть чуть скромным , а если буду отвечать от скромности ... словом так скажу , природу люблю и она отвечает взаимностью , редко случается , даже вот и не припомню когда без улова возвращался .
816409-1152b05219448dd5239e9db0ecac9469.jpg
:thumbsup: хороший улов))) а я бывает пустой прихожу))) люблю просто походить, покидать)) сам процесс:D

Реакции
162.349
Лет курения
18

Я ЖЕ ВЕДЬ СВОБОДНЫЙ , и ко мне выходит поздравление относится , приятно , рад , только празднуем то что ?
Конечно относиться)) команда называется Ваша "Я Свободен"
Вот команда наобщалась больше других команд )) это и отмечаем
И то что мы некуримStickers-Spotty33

R

ReLaX

Первое место по флуду)) и второе в игровой!))

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Первое место по флуду)) и второе в игровой!))
Ну это же мы молодцы ! Я грешным делом засомневался , когда встречал грустные новости , Я РАД ПЕРВОЙ ПОБЕДЕ ! сколько их у нас ещё тут , и сколько в жизни каждого !

Реакции
162.349
Лет курения
18

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Stickers-Erika1привет девочки)) как выходные проходят?
Привет. На дачке сидим, те не сидим, а гуляем, едим, спим. Собираюсь остаться здесь на неделю. Печку топить, ездить на работу 2,5 часа. Экстремальность существования отвлекает от деструктивных мыслей.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет. На дачке сидим, те не сидим, а гуляем, едим, спим. Собираюсь остаться здесь на неделю. Печку топить, ездить на работу 2,5 часа. Экстремальность существования отвлекает от деструктивных мыслей.
Ух ты!! Класс) снега много?
На природе и думается по другому))

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу