@Аллександр Пророкам спасибо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
УРА!! Поздравляю Свободные!!))Куранты 11-й Взлетной полосы 1 выпуск
Добрый день, мои хорошие!
Сегодня 3 февраля, воскресение, поэтому позвольте представить вашему вниманию традиционные воскресные Куранты. Что такое куранты? Куранты - это представляемый Хранителями обзор новостей и событий текущей недели, состоящий из двух частей: вводной и основной.
Вводная часть состоит из общего приветствия, напутствий и слов поддержки, а также ознакомления с каким-либо событием. Основная же часть - это отражающая соревновательную часть статистика Марафона, которая содержит в себе:
- итоги численности команд - мониторинг и изменение в составах команд. Команде, закончившей неделю без негативных изменений в составе команды вручается Орден "Без Потерь" - самая значимая награда нашего Марафона, которая будет в течение недели красоваться в вашей раздевалке;
- определение команды-победителя в Игровой. Команда, получившая первое место в недельном соревновании в Игровой (задание Игровой меняется каждую неделю в ночь с пятницы на субботу) будет носить медаль "Игрового коня" в течение недели, участвующие в подсчёте помощники рефери и активы команд получают VIP в зеленом "За Игровую";
- общение команды - кавалера медали “Гуру Общения”, в обиходе называемой "Кляксой". Это определяется по количеству написанных в раздевалке сообщений.
Во время вашего Марафона будут даваться дополнительные задания. Их результат тоже будет озвучиваться в Курантах.
Итак, начинаем:
Пролетела первая неделя вашего не курения! Надеюсь, вы уже почувствовали восторг от своего не курящего состояния? Почувствовали новые запахи? Мир заиграл новыми красками? Я уверена что да и если вы сейчас испытываете накаты или грусть или раздражение, бросьте! Это лучшее и самое правильное решение в вашей жизни отказаться от этого наркотика! Поздравляю вас, вы свободны уже целую неделю! Разве это не повод для радости!
Что надо помнить для того, чтобы не пасть жертвой табачных палочек? Вот несколько пунктов, которые, как мне кажется, отлично помогут и мотивируют в случае кажущегося непреодолимым желания закурить:
1. Мы не курим, потому что это надо нам самим. Из-за здоровья, денег, имиджа, модности - этот список каждый может для себя продолжить сам, он может быть длинным или коротким, но главная идея - ЭТО НАДО НАМ САМИМ.
2. В случае нервной ситуации, расстройства, угнетённости выкуренная сигарета положение к лучшему не изменит. Скорее всего, эта же сигарета добавит негатива, убив собой ваши достижения и веру в себя.
3. Поделитесь своими тревогами, проблемами и безвыходными ситуациями. В раздевалке, в дневнике... Часто придание проблеме границ подталкивает нас самих к принятию адекватного решения по ситуации, которое решит/упростит/облегчит положение вещей. Не гнушайтесь советов. Естественно, не стоит сломя голову бежать и слепо им следовать, но ознакомиться и принять во внимание - почему бы и нет?
4. Кнопка "СОС" - это не декор. Это реальная палочка-выручалочка, которая работает. Не бойтесь её нажимать. При нажатии этой кнопки в вашем дневнике соберутся люди, которые сейчас на форуме и которые желают вам помочь. Они поддержат вас и посоветуют, что и как делать, чтобы пережить активную фазу наката без удручающих последствий. Поэтому, кстати, имеет смысл завести некурительный дневник и проверить, работает ли ссылка на него, ссылка, которая находится под вашей аватаркой.
Какой же праздник был на этой неделе?
Самый по значимости главный праздник на прошедшей неделе 28.01 - 03.02.2019 - День воинской славы России - Сталинградская битва.
И также есть такой праздник на этой неделе .
День Мороза и Снегурочки – это древний языческий праздник. В эти дни обычно рассказывают сказки и легенды о Деде Морозе и о Снегурочке.
Люди вспоминали о том, как Снегурочка по прихоти бога любви Леля полюбила человека и потому с приходом Весны не стала улетать на Север. Но как только «яркий луч солнца прорезает утренний туман и падает на Снегурочку», она тает, превращаясь в легкое облачка пара, и уносится прочь. В этот день славяне почитали противника Перуна — Мороза — ипостась Велеса. Можно сказать, что Мороз — зимняя ипостась Велеса, так же как Яр (сын Велеса и Дивы) — весенняя. Мороз был женат на Снежной Царице, дочери Мары и Кощея. У Мороза и Снежной Царицы была красавица-дочь — Снегурочка. День Деда Мороза и Снегурки был символичным окончанием зимы, за ним уже была не за горами широкая и щедрая Масленица.
А теперь основная часть.
Итоги вашей численности
11_1 Увлеченные 32 Безупречные, 2 Шанс, 1 Выбор (3 Без -> Выбор, 1 Без ->Вых, 2 Выбор -> Шанс)
11_2 Стойкие хомячки 34 Безупречные, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 11 Без ->Вых)
11_3 Другая реальность 35 Безупречные, 2 Выбор (4 Без -> Выбор, 9 Без ->Вых, 2 Выбор->Вых)
11_4 Я свободен! 29 Безупречные, 1 Выбор (1 Без -> Выбор, 10 Без ->Вых)
И именно с этих цифр начинается командный зачёт! Держитесь вместе!!!
Со следующей недели можно заработать орден Без потерь! Не теряйте никого из Безупречных и Шанса и орден ваш.
Напоминаю, даже если человек, по каким то причинам сорвался, но продолжает не курить, он не выбывает, остается в команде, но переходит из группы Безупречные в Шанс, или Выбор. Но помните: Попасть в раздел Шанс можно не более 1 раза, 2-ого шанса не дается и участник идет на Выход и приносит команде -2 балла. Самое главное - отмечаться!
Так же хочу обратить ваше внимание на порядок в таблицах с отметками. Для того, чтобы отметиться в таблице, нужно написать в теме ежедневно, что вы не курите.
Если вы переживаете, что не сможете отметиться в отведенный срок, сообщите команде, чтобы вас отметили. Не нужно отмечаться заранее, ставя отметку вперед, все они будут аннулированы, отмечаемся только по факту.
Итоги игровой
#11_1 Увлеченные 221 (2 балла)
#11_2 Стойкие хомячки 131 (1 балл)
#11_3 Другая реальность 272 (4 балла)
#11_4 Я свободен! 223 (3 балла)
Поздравляем команду Другая реальность с первой победой!
Итоги общительности
#11_1 Увлеченные 5791-3085=2706 (3балла)
#11_2 Стойкие хомячки 7481 -5181=2300 (2балла)
#11_3 Другая реальность 5132 -2883=2249 (1балл)
#11_4 Я свободен! 7957 -4646=3311 (4балла)
Победу одержала команда 11_4 Я свободен! Клякса на эту неделю ваша! Поздравляем!
Ребята! Общайтесь, поддерживайте друг друга - побеждайте!
Так же напоминаем вам, что на форуме есть Чат поддержки бросающих курить. Он поможет вам найти быструю помощь, особенно в острые периоды бросания, в моменты накатов, панических состояний и одиночества, получить поддержку практически мгновенно. Ссылка на чат http://bit.ly/nekurim_chat
Теперь каждый зарегистрированный в чате получает Эксклюзивную медаль, заявку на получение медали можно передать через капитана в рубку или обратившись к Хранителям.
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
11_1 @Katarina53 @Кать'я
11_2 @Svqueen @Ventazh
11_3 @Елена Давыдова @Sviristel2017
11_4 @Pavelnsk @ReLaX
Хранители: Зоя @Zaйcom, Олеся @Mrs.Popova, Яша @qqruzov
Модераторы Игровой: @screamerss Виктория
Модератор техник таблиц: @mtv Татьяна
Системный модератор: @-амид Дмитрий
Старший модератор раздела некурительных марафонов @ЯНаталИЯ
С сегодняшнего дня можно будет выполнять задания написанные профессиональным психологом, коучем и создателем нашего сайта Сергеем Князевым выполняя их вы разбираетесь со своей зависимостью , сомнениями и неуверенностью, и дополнительно зарабатываете баллы, кто уже проходил данные задания рекомендую пройти еще раз и сверить ощущения! Первая тема открывается сегодня , вторая в среду, всего 6 тем по 2 на неделю, результаты я озвучу в финальных КУРАНТАХ! Всем Удачи!
До окончания месячника предстодневки осталось 24 дня.
Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!
С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных стодневок.
@Аллександр
@Альфа 1231
@Аннасд
@Асан
@Бегущий по граблям
@Будда
@Дикий Гладиолус
@Елена Тимофеева
@Жар-птица
@Мария12345
@Наталья 777
@Нуся
@Нюшечка
@Ольга2009
@Ольга61
@Пришелец
@Русланка
@СашаКапа88
@Тата Каширская
@ТатьянаН
@ШувИрина
@Юлия13666
@Ююльчик
@AlexWob
@Alla74
@Areshik
@artydar
@delimarry
@Flying Dutchman
@Jura28
@Nadya2728
@nestea
@Nikita_m
@PEPS_85
@Pruzhinka
@Rustamrina
@Shadimka
@Shekera
@Varvara_79
все получитсяВсем привет, вышла на "тропу войны", потери или победы к вечеру подсчитаю.
Еще нужны отметки за 28. 01 - 02.02Не курю, 03.02.19
потому что молодецПереполнен и распираем гордостью !!!
Вручили Орден!)
Ага, тоже удивился, где моя зая??
Незнаю лента вроде на месте)) перепутала ЗояАга, тоже удивился, где моя зая??
Пардонте, исправила! Не реви только
Вы ответили , я поблагодарил , извиняюсь , это всё по причине моих хакерских наклонностей , нажимаю тут всяко , я так трактором учился управлять , не помню уже причину по которой не вышло ,Саша мы ответили уже) это подведение итогов за неделю
Не за что извиняться) конечно столько пишут я и сама могу проглядетьВы ответили , я поблагодарил , извиняюсь , это всё по причине моих хакерских наклонностей , нажимаю тут всяко , я так трактором учился управлять , не помню уже причину по которой не вышло ,
Кто молодец? Я молодец!))) Не курю@Varvara_79 доброе утро)) ты как сегодня??
Кто тут маленьких обижает?!?
Пардонте, исправила! Не реви только
не сомневались дажеКто молодец? Я молодец!))) Не курю
От души поздравляю Всех Свободных с первой победой!! Ребята Вы большие молодцы!! Так держать!!))