11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jurchik

Демиург
Реакции
59.568
Метод
#некурим
Лет курения
31
Не курю с
01.04.2020
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Да, скорее бы лето)) как классно на реке на пару дней)) а не курящему Саша, ещё лучше будет! ;)
Верю ! А иначе к чему всё это , рыба где глубже , человек где лучше . Так что ,пусть и та же нас ждёт жизнь , но по иному воспринимаемая , а !?

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
@Ленивушка Вот так у меня всю жизнь , успеха добиваюсь почти всегда , но как , пока все терни не пройду , никуда не попаду , я привык , но с виду выгляжу глупо , возможно очень, так и есть , а как ещё мой косяк расценить . В общем выполнял задание Сергея Князева вот в таком же окошечке как это , и вдруг , курсор остановился и всё , так как прилично уже написал переписывать в следующее окно не стал , (по причине ленивой натуры ) Вот и интересуюсь можно там как то это дело поправить , а то получилось , идёт моё начало , затем ещё задание двух участников и моё продолжение . А правда , что надоедать начинаю , или уже достал , ну извинения потом

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Ленивушка Вот так у меня всю жизнь , успеха добиваюсь почти всегда , но как , пока все терни не пройду , никуда не попаду , я привык , но с виду выгляжу глупо , возможно очень, так и есть , а как ещё мой косяк расценить . В общем выполнял задание Сергея Князева вот в таком же окошечке как это , и вдруг , курсор остановился и всё , так как прилично уже написал переписывать в следующее окно не стал , (по причине ленивой натуры ) Вот и интересуюсь можно там как то это дело поправить , а то получилось , идёт моё начало , затем ещё задание двух участников и моё продолжение . А правда , что надоедать начинаю , или уже достал , ну извинения потом
Сейчас посмотрю)

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В принципе нормально все но если тебя это беспокоит я могу объединить в одно)

Реакции
162.349
Лет курения
18

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
В принципе нормально все но если тебя это беспокоит я могу объединить в одно)
Меня беспокоит только одно , что беспокойства эти другим доставляю , если там разберутся , то и Бог с ним , зачем хлопоты

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня беспокоит только одно , что беспокойства эти другим доставляю , если там разберутся , то и Бог с ним , зачем хлопоты
Очень хорошо написал , никаких хлопот , дело двух минут от редактировать)

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Поздравляю!! Держи Танюша!))Stickers-Spotty24
Ну вот, воистину воинства Христова прибыло , кого бы не покрестили , не могу не поздравить , Во главе стоит день сей , в жизни православного , от всей души поздравляю !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу