11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.678
Метод
Авторский
Лет курения
69
Конь ветра удачи еще не прикакал

Вложения

• 220px-2007_0806collectionBertsch0012.JPG
    220px-2007_0806collectionBertsch0012.JPG
    10,8 KB · Просмотры: 80

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Реакции
162.349
Лет курения
18
Блин опять накат, да что ж такое-то второй вечер подряд.
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Н

Наталья 777

Не поддавайся Наташик, у тебя уже 17 дней, легче будет, вот с каждым днём легче!)) Ты пьёшь таблетки какие??
Не, не пью, да и легко как-то было, думала позади все. А тут прям как напасть какая-то. Держусь конечно, не буду курить да и все. Пусть хоть наизнанку вывернет.

Н

Наталья 777

1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Пошла чупа чупс пососу.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Аллександр

Писатель
Реакции
1.397
Дневник
Читать »»
Блин опять накат, да что ж такое-то второй вечер подряд.
Так объёмно организм занят собственной перестройкой , что как то пропустил тему наката , интуитивно конечно ощущаю о чём речь и понимаю состояние обороняющего и всем своим существом желаю помочь , только как , если не знаю , что происходит . Я молюсь Наташа за тебя !

Н

Наталья 777

Так объёмно организм занят собственной перестройкой , что как то пропустил тему наката , интуитивно конечно ощущаю о чём речь и понимаю состояние обороняющего и всем своим существом желаю помочь , только как , если не знаю , что происходит . Я молюсь Наташа за тебя !
Спасибо, все будет ок. Многое может молитва праведного. Я так понимаю тоже библию не раз читал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу