11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ведь, не верила раньше во все эти препараты, а ведь действительно столько положительных отзывов!
Да у него механизм действия хороший) но без твоего желания и упорства ни какая Волшебная таблетка не поможет)

А сам почему не допьешь?
А смысл? Там по инструкции за пять дней надо перестать курить, я перестал на следующий день. Три дня ел табекс по 5 штук, а потом забил. Для порядка разве что доел пол пачки. А половина осталась. Выбрасывать жалко. Я когда 12 лет назад бросал, табекс был в обычной простой упаковке и стоил 120 рублей, а щас тыщщу.

Ясен пень, пока в пробке стоишь, делать нефиг, покурить просто в кайф))
Вот то же самое! Трудно будет в машине не курить, особенно когда далеко едешь, или ночью, или в пробке...
Задай себе несколько вопросов, и ответь на них письменно. Желательно прямо сегодня.
1. Почему ты куришь
2. Почему не хочешь бросить курить
3. Что ты получаешь от курения
4. Что ты получаешь от жизни благодаря курению
5. Что ты не получаешь от жизни благодаря курению
6. Что даёт тебе курение
7. Зачем ты куришь?
Потом перечитай и обдумай то что получилось.
После 2 вопроса-мотиватора
Что будет плохого если не брошу курить
Что будет хорошего если брошу.

И для закрепления вспомним твои удачные попытки.

Почему я не курил?
Что мне помогало не курить?

Поможет разобраться . После старта тоже будут задания на триггеры очень рекомендую их делать отлично помогают разобраться в себе .
И не сомневайтесь у Вас все получится stickers_Persik12

Не суметь. вот не курить какое-то время, а потом опять закурить. Я помню, как хорошо быть некурящей. Вот и боязно)
Вопросы там скинула прочти и ответь на них)) может поможет и добавит уверенности

А смысл? Там по инструкции за пять дней надо перестать курить, я перестал на следующий день. Три дня ел табекс по 5 штук, а потом забил. Для порядка разве что доел пол пачки. А половина осталась. Выбрасывать жалко. Я когда 12 лет назад бросал, табекс был в обычной простой упаковке и стоил 120 рублей, а щас тыщщу.
Если уверен то не пей) да цена у него сейчас хороша)

Ну и мое любимое:D
638676.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу