11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже верно. Зачем? Так домой приходишь, никого нет, чик в интернет, тут куча народу, весело, хорошо. Синтетическая насыщенная жизнь. Можно анонимно делать что хочешь. Никто не знает кто ты, как выглядишь, что у тебя внутри. Нацепил на себя аватар, и хорошо, можешь быть супервумен, женщиной кошкой или царицей савской. Только потом, когда отсюда туда переходим, за это отчитываться придётся)))

Тоже верно. Зачем? Так домой приходишь, никого нет, чик в интернет, тут куча народу, весело, хорошо. Синтетическая насыщенная жизнь. Можно анонимно делать что хочешь. Никто не знает кто ты, как выглядишь, что у тебя внутри. Нацепил на себя аватар, и хорошо, можешь быть супервумен, женщиной кошкой или царицей савской. Только потом, когда отсюда туда переходим, за это отчитываться придётся)))
Я всегда говорю только правду! :cool:

image

Доброго всем вечера )

Конечно, но только работа у меня 24/7 за компьютером, вот и захожу к старым друзьям, многих из которых, правда, уже нет на форуме, так новых нахожу... и так бесконечно! :facepalm::banghead:
Наверно я один с таким сроком некурения здесь уже остался! :facepalm:Я уже забыл как курить, и никакая одна сигарета меня не привлекает! :nah_disagree:
К друзьям ли? Вот у меня есть друзья. Один с 4-го класса школы, другой с 1-го курса военного училища, однокашники, одноклассники. Все живые люди, с которыми я дружил, дрался, ссорился, мирился, искал на жопу приключений, ел соль пудами. Это друзья. Есть и один друг с Большого Форума о политике (БФ). С которым тоже в реальной жизни дохрена чего было. Это тоже друг. А у тебя твои виртуальные друзья за тебя впрягутся, когда в беде будешь? А ты за них?

Перед кем отчитываться то:ku:если нет дома никого :unsure:

К друзьям ли? Вот у меня есть друзья. Один с 4-го класса школы, другой с 1-го курса военного училища, однокашники, одноклассники. Все живые люди, с которыми я дружил, дрался, ссорился, мирился, искал на жопу приключений, ел соль пудами. Это друзья. Есть и один друг с Большого Форума о политике (БФ). С которым тоже в реальной жизни дохрена чего было. Это тоже друг. А у тебя твои виртуальные друзья за тебя впрягутся, когда в беде будешь? А ты за них?
У меня такие тоже есть, и с 4 класса школы и с 1 курса военного училища и сослуживцы с полка, и со всеми я также в последние годы общаюсь по сети или по телефону. Насчет того, впрягутся они за меня или нет, я не уверен, все они достаточно далеко...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу