11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе прям по именам что ли перечислять:Dэто секретная информация :D
И почему эти счастливчики это скрывают? Может не всё так замечательно? Даже в передаче Давай поженимся не всё гладко.

Да не не надо что бы воспринимал меня как советчика как и что тебе делать. Каждый живёт так, как считает нужным. И поверь, мне глубоко накласть что тут с каждым станет в будущем. Вы все здесь для меня не более чем виртуальные персонажи интернета.
С другой стороны, есть хороший способ проверить эти моменты реальными встречами. Есть здесь пара приличных людей, о которых мы сложим наши представления после реальной встречи. А ты и дальше зазывай барышень в ресторан.
Ты, кстати, все правильно говоришь... Надо когда-то решиться и уйти, наконец, с форума, как это сделали те, которые бросали со мной в одно время и даже не на этом форуме, я сюда пришел, когда уже полгода не курил, до этого я тусовался на другом форуме и там два раза безуспешно бросал! :facepalm:

И почему эти счастливчики это скрывают? Может не всё так замечательно? Даже в передаче Давай поженимся не всё гладко.
Ну если люди спокойно познакомившись на форуме умудрились пожениться, и это не единичный случай, то вполне всё нормально) Просто надо уметь не вешать ярлыки на разные вещи, опираясь только на своё мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу