11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Да ряды наши редеют, но тут ничего не поделать)
Из нового Веру в отпуск проводили)
А у тебя как выходные прошли?))
Отпуск это хорошо. Выходные норм, провожали родителей в Крым на 3 недели. В пятницу пригубили пивка, в субботу подбивали хвосты, в воскресенье родителей посадили на самолёт. У нас погодка шепчет уже как 3 дня, держится в районе -2+2, весна не за горами.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Отпуск это хорошо. Выходные норм, провожали родителей в Крым на 3 недели. В пятницу пригубили пивка, в субботу подбивали хвосты, в воскресенье родителей посадили на самолёт. У нас погодка шепчет уже как 3 дня, держится в районе -2+2, весна не за горами.
А у нас наоборот погода испортилась((
Похолодало ночью заморозки
Крым это хорошо))

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Varvara_79 18.02
akU-IJ1K7us.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, так змеи то у нас только гадюки, сам знаешь, вот у меня и мысль сразу, что змея ядовитая:oops:
Здравствуй Наташа ! Ха , да не только гадюки , я с медянкой встречался . А в большинстве своём Наташ , да и не только девушки , и юноши , я про молодое поколение , не имеют представления , что гады имеют свои различия , для них змия и всё , значит бррр. Да и представителей старшего встречал поколения , что сыроежку от подосиновика отличить не могут , о каких змиях тут рассуждать . Время нынче такое , не до природы человеку , жизнь диктует свои правила , о чём , обращаясь мыслями , всегда сожалею . У меня убеждения , не должен человек отрываться от природы , мы же не просто ограждаемся , да ещё и плюём , а порой истребляем . Извини Наташ , натура у меня такая дурная , как зацепит чего , не остановишь , хотел то и сказать , там на фото и не всякий лесник различия между ужом и гадюкой угадает

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Рад приветствовать нашу команду - свободных ! За моим окном , сквозь облачка ,улыбается солнышко . И вам вот желаю приятного утра , успешного дня ! 18.19.19 . Я НЕ КУРЮ ! Вот завтра будет в отметки интересные цифры . Вот вчера выходной , сегодня , самый на недели сложный день , хочется спросить Как вы, ребяты ?

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

И падал в ночь прозрачным покрывалом
Закат печально с плеч немого дня,
Молчать хотелось от того, как мало
Того, что здесь зависит от меня...

Доброго всем вечера...
Впечатляет !!!:thumbup::thumbup::thumbup:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу