11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н

Наталья 777

Я же как-то живу со львами.:smoking: У меня была менеджер, с которой я год проработала,потом правда уволила её. Стараюсь близко ко Львам не подходить и не брать их в свой коллектив.
На собеседовании при приёме на работу спрашиваешь знак зодиака:giggle:

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
На собеседовании при приёме на работу спрашиваешь знак зодиака:giggle:
А я после 15 минут собеседования могу на 90% определить Знак. Потом конечно,типа,смотрю прописку в паспорте и там уже точно вижу дату рождения.
Хотя Львов видно уже после 5 минут разговора.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Я же как-то живу со Львами.:smoking: У меня была менеджер, с которой я год проработала,потом правда уволила её. Стараюсь близко ко Львам не подходить и не брать их в свой коллектив.
Вот хотя с Овнами я всегда в шикарных отношениях и дружеских и любовных.
:rofl:не такие уж львы и плохие
Овны вот даже не знаю.... Каждому свое конечно))

Реакции
162.349
Лет курения
18
А я после 15 минут собеседования могу на 90% определить Знак. Потом конечно,типа,смотрю прописку в паспорте и там уже точно вижу дату рождения.
:rofl::rofl::rofl:
Расскажи про это

Н

Наталья 777

Понятно:D У меня мама и брат родной львы, я хоть и не рыбка и зодиак у меня тоже мягко говоря так себе, но тяжко с ними даже мне бывает :facepalm:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
:D Теперь поняла. Просто ты процитировал при этом сообщение, в котором я Лене написала, что почитала сказку Бегущего по граблям:D Главное разобрались;)
Как процитировал ? просто любопытно ? Я же за клавиатурой , как за фортепьяно , не скажу что не умею , просто не пробовал никогда

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl:
Расскажи про это
Так как я Знаками зодиака увлекалась ещё со школы и плюс,когда стала серьёзно астрологией заниматься, у меня уже есть большой список черт,по которым я могу определить человека. Тут рассказывать можно оооочень долго про это:spin:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Как процитировал ? просто любопытно ? Я же за клавиатурой , как за фортепьяно , не скажу что не умею , просто не пробовал никогда
А дошло бестолковому , ты про сказку , а я ... ну меня надо знать , что бы не удивляться , вот что процитировал , а то сижу тут резаком затылок чешу , чуть ухо не отрезал , знаешь острый резак какой . Ну а всё таки про форум не ошибся ?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, а какой знак по твоему самый самый. Кого взяла бы на работу с удовольствием?
Нет такого понятия "самый,самый".Каждому подходят свои знаки.
Вот пример: как везде пишут,что представители одной стихии дружат друг с другом и в любых отношениях им комфортно.Не правда!
В своё время были у меня шеф-повара Раки-мужчины.Сначала один,потом за ним второй. Как работники-молодцы! Придраться не к чему. Но только какая-то проблема или напряжённая ситуация на работе,фсёёё. Начинают истерить,один кидался в стенку сковородками,второй собирал постоянно вещи и пытался в самую запару домой уйти. Истерички оба!
На этом месте работы была шеф-повар Рак-девочка.Вкалывала,как танк.Стрессоустойчивая, аккуратная и сковородками не кидалась. Я сделала вывод,что с мужинами-Раками точно уже работать не смогу.

Реакции
162.349
Лет курения
18

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
:giggle:не мужики львы это проще прибить точно знаю а козероги вообще :cold:
Про мужчин-Львов могу сказать,что они просто пипец какие щедрые на подарки! Я больше ни одному мужчину не видела,который бы именно заваливал ими:facepalm:

Н

Наталья 777

Ну вот рыбки например. Девочки просто супер, самые красивые, очень женственные. У меня доча рыбка и я очень этому рада. Зато мужики рыбы тюти матюти, ни в одно место(материться нельзя), ни в красную армию. Ну это по моим наблюдениям. Так что один и тот же знак для женщин и мужчин разный. Надеюсь я никого не обидела, здесь есть мужчины рыбы:giggle:

Реакции
162.349
Лет курения
18
Про мужчин-Львов могу сказать,что они просто пипец какие щедрые на подарки! Я больше ни одному мужчину не видела,который бы именно заваливал ими:facepalm:
Ну это есть ага щедрость))

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ну вот рыбки например. Девочки просто супер, самые красивые, очень женственные. У меня доча рыбка и я очень этому рада. Зато мужики рыбы тюти матюти, ни в одно место(материться нельзя), ни в красную армию. Ну это по моим наблюдениям. Так что один и тот же знак для женщин и мужчин разный. Надеюсь я никого не обидела, здесь есть мужчины рыбы:giggle:
:rofl:тюти матюти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу