Будда
начальникА
- Реакции
- 32.852
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
Дииимаааа
Только любовь! Сегодня же Полнолуние в Рыбах!
тут должен был быть пошлый стишок, но по правилам цензуры вырезан ... пип пип пип ....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дииимаааа
У меня вечернее ворчание.Никто никуда не падает, всем места хватит
завтра можно, в раки перейдёт ... вот тогда ... ))) а сейчас ни ни ...Дииимаааа
Ну вот, славненько. Помочь убрать анекдот или сам справишься?@Mrs.Popova,а в спойлер можно непристойности писать и нечего не будет за это ?
Ну все, научили на свою голову...
тут должен был быть пошлый стишок, но по правилам цензуры вырезан ... пип пип пип ....
Наставники и наставительницы ?Я уже пробовал. Выгнали в болтологию...
Надо подготовиться.завтра можно, в раки перейдёт ... вот тогда ... ))) а сейчас ни ни ...
Ну вот, славненько. Помочь убрать анекдот или сам справишься?
А ты собрался непристойности писать?
Выздоравливай, моя хорошаяЗдоровье пока не очень! Руку левую лечу,у меня неделю назад три пальца отказались работать. В воскресенье была у мануальщика,стало немного лучше,но всё равно не на 100 %.
Да меня не возьмут в Наставники! У меня только 1 Взлётка,да и стодневка в процессе. Я хотела капитаном в команду какую-нибудь,но до апреля,конца стодневки,нельзя А мне так хочется народ поддержать, поделиться опытом. Видишь,тут притулилась у Свободных на коврике
( закрыв глаза в позе лотоса медитирует)... сегодня любовь... сегодня любовь.... сего...Ты просто очень много места на лавке занимаешь Двигай свои нижние 90
ээээ ... это тока намерение или у нас уже правило судного дня ...?Ну вот, славненько. Помочь убрать анекдот или сам справишься?
( закрыв глаза в позе лотоса медитирует)... сегодня любовь... сегодня любовь.... сего...
Между прочим, я тоже давно собираюсь. Как выяснилось, коллектив у нас не кисейные барышни, а очень даже подготовленная публика, и всем хочется изредка выругаться или анекдотом каким скабрезным поделиться... Так что ждём высочайшей милости размещать это хотя бы под спойлером...Ну вот, славненько. Помочь убрать анекдот или сам справишься?
Угу... инквизиторы...Наставники и наставительницы ?
Хм... овен... не знаю такую позицию...Завтра ни в Рак,а в Овен переходит Чему тебя только в школе учили
гена на...гена наа .....
аа...... крокодил в ванной