Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
Медленно обороты набирает вот"Только в этот раз какая то.... "
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Медленно обороты набирает вот"Только в этот раз какая то.... "
Ерничаешь...Придётся сократить главы до двух строчек.
Тема уж больно серьёзная. Вот если б была страшная сказка про зеркала там, или заклятия какие, во ща бы Каринка там исписала бы страниц 100)))Медленно обороты набирает вот
Лёш,привет! Ну,и молодчинка! Нечего хотеть всякие гадости
Вот мне как человеку, который потратил на выбор сказки несколько часов это очень приятно слышать, учту)Тема уж больно серьёзная. Вот если б была страшная сказка про зеркала там, или заклятия какие, во ща бы Каринка там исписала бы страниц 100)))
Ну может нет времени или не интересно людям я даже не знаюМедленно,потому что три человека пишет.Ну,Европеец пару строк чирканул и всё.
Фигасе!!! Извини,Сашка! Просто не всегда залезаю в профиль,если по нику можно понять имя. А я ж забыла,что Алекс-это ещё и Саша может бытьПривет. Я не Лёша.Я Саша
Поэтому мы и перестали писать,пусть народ себя проявит. Не захотят,придётся нам, с нашим талантом Виктора Гюго (который описывал веточку на 35 страницах! а я ещё и в оригинале всё это читала), продолжать писатьНу может нет времени или не интересно людям я даже не знаю
Ага, многие бы автобиографию написали перепутав, может в дневники мемуары на пару дней переименовать надоТема уж больно серьёзная. Вот если б была страшная сказка про зеркала там, или заклятия какие, во ща бы Каринка там исписала бы страниц 100)))
Да ничего страшного. В моём случае немцы мозги пудрятФигасе!!! Извини,Сашка! Просто не всегда залезаю в профиль,если по нику можно понять имя. А я ж забыла,что Алекс-это ещё и Саша может быть
Во америкосы голову нам задурили!
Ну ты вообще какая умничка, в оригинале читала))Поэтому мы и перестали писать,пусть народ себя проявит. Не захотят,придётся нам, с нашим талантом Виктора Гюго (который описывал веточку на 35 страницах! а я ещё и в оригинале всё это читала), продолжать писать
Ленок,да я же в Универе на факультете французской филологии училась. У нас из 10 предметов 8 на французском были. А книги в оригинале я ещё в спецшколе французской начинала читать.Ну ты вообще какая умничка, в оригинале читала))
Русские учёные скрестили немецкую овчарку и кролика, теперь на границе собака может не только догнать, но и наказать....Немцы вообще злодеи!
Немцы вообще злодеи!
респектЛенок,да я же в Универе на факультете французской филологии училась. У нас из 10 предметов 8 на французском были. А книги в оригинале я ещё в спецшколе французской начинала читать.
Тяжко,конечно! Но положено так.
Автомобили почему то разныеДа это шутка! Немцы-это ведь наши братья! У русских и немцев одна гапло группа.То есть мы один народ!