11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.849
Метод
Авторский
Лет курения
69
Реакции
162.349
Лет курения
18
Ленок,да я же в Универе на факультете французской филологии училась. У нас из 10 предметов 8 на французском были. А книги в оригинале я ещё в спецшколе французской начинала читать.
Тяжко,конечно! Но положено так.
Это очень здорово) а сейчас применяешь эти знания?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Это очень здорово) а сейчас применяешь эти знания?
Я в 2006 уехала в Париж,а точнее сбежала в прямом смысле,отцу записку оставила. И вышла замуж там.
Через 1,5 года обратно вернулась. Нечего там делать русским людям:nah_disagree: Болото и скукота! Пить не умеют,веселиться не умеют, в голове одна политика.
С тех пор на французском не говорила ни разу. Хотя вру,через 5 месяцев,когда поехала разводиться.
А после этого ни разу:cry:

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, а ты на скольких языках говоришь?
У меня был основной французский,второй английский,потом учила сама итальянский (у меня папина мама-итальянка.Но когда мне было 3 месяца,она умерла. И не успела я с ней пообщаться, к сожалению). Потом на турецком немного говорила.
Сейчас даже не знаю.... Всё,видимо, в пассив ушло.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Карина, придётся мне тебя немецкому учить
:eek::eek::eek::eek::eek::eek: Nein!!!!!!!!

У меня аллергия на немецкий! По Москве иду,сзади слышу немецкую речь,прямо аж плохо становится.:cold: Грубый язык,жёсткий,не мелодичный! Мне после французского и итальянского-ну ваааще никак:frantics:

Н

Наталья 777

Я в 2006 уехала в Париж,а точнее сбежала в прямом смысле,отцу записку оставила. И вышла замуж там.
Через 1,5 года обратно вернулась. Нечего там делать русским людям:nah_disagree: Болото и скукота! Пить не умеют,веселиться не умеют, в голове одна политика.
С тех пор на французском не говорила ни разу. Хотя вру,через 5 месяцев,когда поехала разводиться.
Ни фа себе, как можно уехать из Парижу та:eek: Для меня люди говорящие на иностранных языках вообще инопланетяне недосягаемые, мне вообще это не дано Только то что по английски в школе да в универе изучали, вернее проходили... мимо...

Н

Наталья 777

У меня был основной французский,второй английский,потом учила сама итальянский (у меня папина мама-итальянка.Но когда мне было 3 месяца,она умерла. И не успела я с ней пообщаться, к сожалению). Потом на турецком немного говорила.
Сейчас даже не знаю.... Всё,видимо, в пассив ушло.
Умница ты какая... Полиглот

Реакции
162.349
Лет курения
18
Жаль что забросила(((

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ни фа себе, как можно уехать из Парижу та:eek: Для меня люди говорящие на иностранных языках вообще инопланетяне недосягаемые, мне вообще это не дано Только то что по английски в школе да в универе изучали, вернее проходили... мимо...
Натусь,это генетическая предрасположенность. У моего отца генетика его мамы,а у меня папина. Так моя бабушка говорила СВОБОДНО на 8 языках. Отец на трёх. Так что для меня это всё просто.
Зато по алгебре в школе у меня была ЕДИНИЦА. Я не вру! Даже не двойка.Потому что я ничего не понимала и не знала.Зато русский,литература и ин.яз 5.
Вот тебе и 100% гуманитарий. И прикинь, я в 24 года уже была управляющей своего первого ресторана. И как я работаю с единицей с цифрами? Научилась.

Н

Наталья 777

Натусь,это генетическая предрасположенность. У моего отца генетика его мамы,а у меня папина. Так моя бабушка говорила СВОБОДНО на 8 языках. Отец на трёх. Так что для меня это всё просто.
Зато по алгебре в школе у меня была ЕДИНИЦА. Я не вру! Даже не двойка.Потому что я ничего не понимала и не знала.Зато русский,литература и ин.яз 5.
Вот тебе и 100% гуманитарий. И прикинь, я в 24 года уже была управляющей своего первого ресторана. И как я работаю с единицей с цифрами? Научилась.
Умничка ничего не скажешь.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Умница ты какая... Полиглот
Так получилось по жизни!

Жаль что забросила(((
А где мне его использовать??? Я французский с 7 лет учила.Ты же помнишь,раньше язык в обычных школах с 4 класса учили,а в спец со 2. Так что я всю жизнь,считай его учила.
Если нужно будет,за пару месяцев выведу его в актив.

Н

Наталья 777

Так у нас через 20 минут полночь, пойду в окна луну поищу, если найду надо чего нибудь на деньги поколдовать, где там нам Карина скидывала колдовство, щас посмотримStickers-Spotty18

Реакции
162.349
Лет курения
18
Так получилось по жизни!

А где мне его использовать??? Я французский с 7 лет учила.Ты же помнишь,раньше язык в обычных школах с 4 класса учили,а в спец со 2. Так что я всю жизнь,считай его учила.
Если нужно будет,за пару месяцев выведу его в актив.
Ну да))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу