Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да необходимо просто Карин , можно чуть поумничаю , Часто человек как бы оправдывает себя ; - да нет возможности у меня , добрые творить дела - Улыбку подарить ничуть не меньшего качество добродетель, нежели рублём одаритьСаша, доброе утро!
Так нужно с утра людям поднять настроение, чтобы весь день было хорошо .
Эта машина у меня была как автомат Калашникова. Я её разбирал и собирал регулярно. Все гайки там знаю)))Да , да , я это всё понял , просто усомнился в памяти Дим , потому и обратился к гуру . Спасибо !
Неужели Карина , знакомит нас с членами семьи ?
Даже смеюсь сейчас от подобного сравнения , ну как иначе , я в этих случаях не понимал , к кому претензии отправлять , к автопрому или себе безумному раллистуЭта машина у меня была как автомат Калашникова. Я её разбирал и собирал регулярно. Все гайки там знаю)))
ну что за писсемизм .... )))) он же катится ... по наклонной неизменно в вверх .... )))) а как иначе ... влево или вправо тоже не важно .... так что всё хорошо ... ))) всё волшебно ... )))Ну что случилось? Опять весь мир гавно мы все умрём?
Пашка,доброе утречко тебе!ну что за писсемизм .... )))) он же катится ... по наклонной неизменно в вверх .... )))) а как иначе ... влево или вправо тоже не важно .... так что всё хорошо ... ))) всё волшебно ... )))
пойдёт на право песнь заводит , налево сказки говорит ))))
Эта машина у меня была как автомат Калашникова. Я её разбирал и собирал регулярно. Все гайки там знаю)))
Извини !Не,это не моя Просто картинка.
Тоже зачотно! Сам чинил или дядя Вася в гаражах?а у меня первый личный был ТАЗ 2105 87 -года выпуска с троешным двиглом ... )))
естественно куплен был далеко не новым ... но , два года отслужил верой правдой .... )))
Тоже зачотно! Сам чинил или дядя Вася в гаражах?
дядя Вася в гаражах ...
Тоже зачотно! Сам чинил или дядя Вася в гаражах?
Потенция здесь не при чем. Мужчины обычно больше подвержены сердечно сосудистым заболеваниям. У нас частенько в крещение после проруби умирают мужики.Спасибо Наташенька ! Но я печальный этот момент привязал к никотиновому голоду . Вот в четвёртом ещё классе , привёл меня пахан в общественную баню с парилкой и парильщиками настоящими и , и в седьмом классе , уже перепаривал многих из них , так что холодная вода , куда позже в обиход вошла , ну если не считать зимней рыбалки , трижды в годы юности оказывался подо льдом ))))И вопрос Наташ , а почему на мужчинах ударение ? Потенция ? Да вроде , наоборот , а уж после табака оставление курение , так прям , не не стану тут ... Мне особо понравилось определение воды как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ , до сих пор приятно улыбаюсь !
А у курящих к тому же с возрастом, как правило тромбофлебит, от очень холодной воды сосуды сужаются, когда тромбы есть это очень опасно.Потенция здесь не при чем. Мужчины обычно больше подвержены сердечно сосудистым заболеваниям. У нас частенько в крещение после проруби умирают мужики.