Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да Дим , но надо было видеть толщину снежного покрова , как сейчас помню , ощущение , буд то на катере по снежному морю , как справились , не могу понять , ну я то чайникЯсен пень, сцепление в снегу лучше чем по льду)))
Да ладно, пусть европеец с Алисой дописывают. У них талант ставить финальные точки.Чё-то в Игровой Сухого закона совсем сказку испоганили каким-то Врунгелем При чём тут Весна,Зима и Врунгель,объясните мне????
Все старания напрасны.В топку такую сказку теперь
Не реви) скоро игру сменят)Чё-то в Игровой Сухого закона совсем сказку испоганили каким-то Врунгелем При чём тут Весна,Зима и Врунгель,объясните мне????
Все старания напрасны.В топку такую сказку теперь
Сказал, все , разумеется про не задействованных в рабочем ритмеТакое впечатление , все сейчас погрузились в послание президента , наверное и я сосредоточусь , тем более , о инвалидах вот говорит
Ленок, я тебя сегодня ещё не видела и не обнимала!Посмотреть вложение 830275
Саш,чё мы там не слышали? Всё та же лапша всё на те же ушиТакое впечатление , все сейчас погрузились в послание президента , наверное и я сосредоточусь , тем более , о инвалидах вот говорит
хрррррррррррррррррр .... я погрузился в дообеденный сон, плавно переходящий в обед и послеобеденный сон ... )))Такое впечатление , все сейчас погрузились в послание президента , наверное и я сосредоточусь , тем более , о инвалидах вот говорит
Хм... ты тоже при мысли о Карине бананы обнимаешь? Хм...
хрррррррррррррррррр .... я погрузился в дообеденный сон, плавно переходящий в обед и послеобеденный сон ... )))
Ну это и понятно Карин , а мне Путин , глубоко симпатиченСаш,чё мы там не слышали? Всё та же лапша всё на те же уши
Я лично работаю и никого не слушаю.
Других обнимашек нет в стикерах)Хм... ты тоже при мысли о Карине бананы обнимаешь? Хм...
Саш, у меня раньше его портрет был на телефоне,на рабочем столе компьютера и даже дома был календарь с его фото. А тем более,что я в своё время работала в Управлении Делами президента,не раз была на банкетах с его участием. Я его просто боготворила!Ну это и понятно Карин , а мне Путин , глубоко симпатичен
Возможно Карин и меня это ждёт , но пока я с нимСаш, у меня раньше его портрет был на телефоне,на рабочем столе компьютера и даже дома был календарь с его фото. А тем более,что я в своё время работала в Управлении Делами президента,не раз была на банкетах с его участием. Я его просто боготворила!
Но потом открыла свои глаза и теперь вижу ситуацию по-иному. "Бла-бла-бла" я тоже так могу умные речи говорить.
Ща я получу по ушам за политические беседы в раздевалке,которые запрещены. Больше не буду,молчу...
Да-да! Сейчас фоном идёт это послание, краем уха слушаю и прям радуюсь как мы замечательно живём, а будем жить ещё в сто раз лучше!Ну это и понятно Карин , а мне Путин , глубоко симпатичен
Поспорил бы с вами , но заведомо результат знаю , тягаться с вами друзья мои в красноречии , себя позоритьДа-да! Сейчас фоном идёт это послание, краем уха слушаю и прям радуюсь как мы замечательно живём, а будем жить ещё в сто раз лучше!