@Varvara_79 19.02 не курю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После выпуска служил под Мурманском. Сам я здешний, но корни донские, казачьи.Даже не знаю , как себя повести , то ли тебе пособолезновать , толи за Бульбашей порадоваться , к стати ты как то о Мурманской области , и ещё о каком то регионе упоминал , это по службе кидало , или сам с Северов ?
Спасибо, очень хлопотное время сейчас, поэтому совсем нет возможности ни почитать, ни прокомментировать.Привет ) отмечу сейчас
Все хорошо у тебя?
Мужа Олег зовутЗдравствуй Верочка ! Кусочек благодати увидел , порадовался за вас , вам там столько всего на желали ,просто и добавить нечего , завтра плавать !? Представляешь какие у нас тут добрые завидки распирают , кому в феврале побултыхаться не охота . Не , не, ты не представляй , вообще не про февраль с его снегами и ветрами не вспоминай , полное забвение и полное отдохновение , Это Вер , я уже себя на твоём месте воображаю . Отдыхайте во здравие , а ,вот , как зовут твоего мужа , хочется привет сказать , а имени .. Рад тебе !
Кстати, тут на днях закончил пить "отруби", курс был месяц, обещали что кишечник почистит и вес уйдёт чуток, если честно ничего не ощутил пока. Можешь нужно время на осознание того, что стало намного лучше, хз...Всем привет.
#не курю 19 и 20 февраля 2019
Чувствую себя в принципе нормально, очень много стал есть кураги))) накаты последние пару дней совсем не дают о себе знать, это хорошо.
Постоянный металлический привкус во рту, у меня кстати каждый раз так, поэтому стараюсь не обращать на это внимание. Видимо сосуды расширились, или еще чего...
Планирую сегодня купить каких нибудь травяных сборов для чистки легких и печени.
Может есть у кого нибудь опыт питья трав, скажите какие хорошие?
Очень приятно ! Олегу привет !И тебе здравствовать желаю ! Сегодня плавать , а наверное УЖЕ !Мужа Олег зовут
Привет Карина. Вчера не было времени на форум заглянуть. После 26 лет конечно как то непривычно без сигареты в руках. Но не скажу, что сильно страдаю. Вообще, мне казалось, что бросать будет тяжелее. Сегодня уже 40 дней, как не курю. Я доволен. Жизнь стала прекраснее.@AlexWob Саш, я смотрю,ты почти столько же сколько и я прокурил. Я 26 лет курила. Как себя чувствуешь без курева?