11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Даже не знаю , как себя повести , то ли тебе пособолезновать , толи за Бульбашей порадоваться , к стати ты как то о Мурманской области , и ещё о каком то регионе упоминал , это по службе кидало , или сам с Северов ?
После выпуска служил под Мурманском. Сам я здешний, но корни донские, казачьи.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ушла-ка я спать. Время уже почти 22 часа,а я ещё не кровати.:facepalm:
Всем сладких снов и до завтра!
Спок ноч5.gif

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Здравствуй Верочка ! Кусочек благодати увидел , порадовался за вас , вам там столько всего на желали ,просто и добавить нечего , завтра плавать !? Представляешь какие у нас тут добрые завидки распирают , кому в феврале побултыхаться не охота . Не , не, ты не представляй , вообще не про февраль с его снегами и ветрами не вспоминай , полное забвение и полное отдохновение , Это Вер , я уже себя на твоём месте воображаю . Отдыхайте во здравие , а ,вот , как зовут твоего мужа , хочется привет сказать , а имени .. Рад тебе !
Мужа Олег зовут

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Всем привет.
#не курю 19 и 20 февраля 2019
Чувствую себя в принципе нормально, очень много стал есть кураги))) накаты последние пару дней совсем не дают о себе знать, это хорошо.
Постоянный металлический привкус во рту, у меня кстати каждый раз так, поэтому стараюсь не обращать на это внимание. Видимо сосуды расширились, или еще чего...:(
Планирую сегодня купить каких нибудь травяных сборов для чистки легких и печени.
Может есть у кого нибудь опыт питья трав, скажите какие хорошие?

Реакции
6.906
Метод
Авторский
Лет курения
19
Всем привет.
#не курю 19 и 20 февраля 2019
Чувствую себя в принципе нормально, очень много стал есть кураги))) накаты последние пару дней совсем не дают о себе знать, это хорошо.
Постоянный металлический привкус во рту, у меня кстати каждый раз так, поэтому стараюсь не обращать на это внимание. Видимо сосуды расширились, или еще чего...:(
Планирую сегодня купить каких нибудь травяных сборов для чистки легких и печени.
Может есть у кого нибудь опыт питья трав, скажите какие хорошие?
Кстати, тут на днях закончил пить "отруби", курс был месяц, обещали что кишечник почистит и вес уйдёт чуток, если честно ничего не ощутил пока. Можешь нужно время на осознание того, что стало намного лучше, хз...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Утра доброго свободные друзья , приятного всем дня !! Не смотря на примечательное полнолуние спалось на редкость глубоко и крепко , а вот, что пожалуй к теме относится ; - холодный душ , за радость , а вот заметил со дня освобождения от зависимости липкой , никотиновой , стоит только под горяченьким душем помыться , тут же наступают неприятные преобразования в организме , вот сейчас печатаю буковки , а они словно космонавты в невесомости плавают , глаз дёргается И к стати сердечко уже три четыре последние дня, не громко, но таким лёгким подвыванием о себе напоминает , с одной стороны и хорошо , работает ещё , но с другой то , как то тревожит . К стати про душ , имею две крайности , ледяная вода , либо кипяток , обожаю парную , пар держу как взрослый , а вот имел бы возможность сейчас по париться , думаю так бы и остался на полоке Вот вместо того , что бы приободрить товарищей, расплакался тут , нажаловался , ну а кому ещё ... , кто поймёт ?? Конечно есть и позитивные стороны и первая и самая 20.02.19 Я НЕ КУРЮ !!!

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

AlexWob

Продвинутый
Реакции
626
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
12.01.2019
@AlexWob Саш, я смотрю,ты почти столько же сколько и я прокурил. Я 26 лет курила. Как себя чувствуешь без курева?
Привет Карина. Вчера не было времени на форум заглянуть. После 26 лет конечно как то непривычно без сигареты в руках. Но не скажу, что сильно страдаю. Вообще, мне казалось, что бросать будет тяжелее. Сегодня уже 40 дней, как не курю. Я доволен. Жизнь стала прекраснее.:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ШувИрина

Продвинутый
Реакции
1.850
Метод
Чампикс
Лет курения
36
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Приветствую вас, свободные люди!!! Всем отличного продуктивного денька, и чтобы даже мысли об этой гадости, не то что накаты нас не беспокоили!!!:skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip::skip:
@Ленивушка, # не курю 20.02.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу