Бегущий по граблям
Мёрфинист-любитель.
- Реакции
- 7.992
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 17.12.2018
@Varvara_79 не курю 20.02
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А физ.нагрузки? Просто так вес не хочет уходит))Кстати, тут на днях закончил пить "отруби", курс был месяц, обещали что кишечник почистит и вес уйдёт чуток, если честно ничего не ощутил пока. Можешь нужно время на осознание того, что стало намного лучше, хз...
С тобой интересно , а главное поучительно . Вот Дим , этот пикап , я правильно помню 427 - ой ?У меня 408- наследственность. И у Отца такой был, и моя первая любовь ровно такой же, только цвет не Космический голубой, как у батюшки,
а Зеленый, марка эмали EVR
Ну что случилось? Опять весь мир гавно мы все умрём?
Саша, опасны такие эксперименты с водой. Побереги свое сердце, это не шутки. К ледяной воде, если приучен, регулярно обливаешься, то ещё куда нишло. А вот кипяток нельзя категорически. Переходи на человеческую тёплую воду. Кстати для мужчин такие процедуры особенно опасны. Береги себя.Утра доброго свободные друзья , приятного всем дня !! Не смотря на примечательное полнолуние спалось на редкость глубоко и крепко , а вот, что пожалуй к теме относится ; - холодный душ , за радость , а вот заметил со дня освобождения от зависимости липкой , никотиновой , стоит только под горяченьким душем помыться , тут же наступают неприятные преобразования в организме , вот сейчас печатаю буковки , а они словно космонавты в невесомости плавают , глаз дёргается И к стати сердечко уже три четыре последние дня, не громко, но таким лёгким подвыванием о себе напоминает , с одной стороны и хорошо , работает ещё , но с другой то , как то тревожит . К стати про душ , имею две крайности , ледяная вода , либо кипяток , обожаю парную , пар держу как взрослый , а вот имел бы возможность сейчас по париться , думаю так бы и остался на полоке Вот вместо того , что бы приободрить товарищей, расплакался тут , нажаловался , ну а кому ещё ... , кто поймёт ?? Конечно есть и позитивные стороны и первая и самая 20.02.19 Я НЕ КУРЮ !!!
Спасибо Наташенька ! Но я печальный этот момент привязал к никотиновому голоду . Вот в четвёртом ещё классе , привёл меня пахан в общественную баню с парилкой и парильщиками настоящими и , и в седьмом классе , уже перепаривал многих из них , так что холодная вода , куда позже в обиход вошла , ну если не считать зимней рыбалки , трижды в годы юности оказывался подо льдом ))))И вопрос Наташ , а почему на мужчинах ударение ? Потенция ? Да вроде , наоборот , а уж после табака оставление курение , так прям , не не стану тут ... Мне особо понравилось определение воды как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ , до сих пор приятно улыбаюсь !Саша, опасны такие эксперименты с водой. Побереги свое сердце, это не шутки. К ледяной воде, если приучен, регулярно обливаешься, то ещё куда нишло. А вот кипяток нельзя категорически. Переходи на человеческую тёплую воду. Кстати для мужчин такие процедуры особенно опасны. Береги себя.
Да, но он здесь только в качестве примера цвета. А так у меня был обычный седан 408 в кузове 412. Именно не ИЖевский а АЗЛК, с такой же мордой. И с кочергой на руле как.С тобой интересно , а главное поучительно . Вот Дим , этот пикап , я правильно помню 427 - ой ?
Даров!Всем привет
И тебе Кариночка и улыбок от настроения и успехов от дня настоящего . Умеешь ты , вот так заковыристо , подарить настроение !Доброе утро, команда! Всем желаю хорошего настроения!
Посмотреть вложение 830099
Саша, доброе утро!И тебе Кариночка и улыбок от настроения и успехов от дня настоящего . Умеешь ты , вот так заковыристо , подарить настроение !
Да , да , я это всё понял , просто усомнился в памяти Дим , потому и обратился к гуру . Спасибо !Да, но он здесь только в качестве примера цвета. А так у меня был обычный седан 408 в кузове 412. Именно не ИЖевский а АЗЛК, с такой же мордой. И с кочергой на руле как.