11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
162.349
Лет курения
18
Кстати, тут на днях закончил пить "отруби", курс был месяц, обещали что кишечник почистит и вес уйдёт чуток, если честно ничего не ощутил пока. Можешь нужно время на осознание того, что стало намного лучше, хз...
А физ.нагрузки? Просто так вес не хочет уходит))

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Вера Котлярова @Ольга2009 @Ююльчик
25U2t-rNqi0.jpg
image074.png
ДНЕЙ
82b4d45c3145ddd26cc337a70ccc99c0.jpg

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня 408- наследственность. И у Отца такой был, и моя первая любовь ровно такой же, только цвет не Космический голубой, как у батюшки,
b6d4fdu-960.jpg

а Зеленый, марка эмали EVR

56d4fdu-960.jpg
С тобой интересно , а главное поучительно . Вот Дим , этот пикап , я правильно помню 427 - ой ?

Н

Наталья 777

Утра доброго свободные друзья , приятного всем дня !! Не смотря на примечательное полнолуние спалось на редкость глубоко и крепко , а вот, что пожалуй к теме относится ; - холодный душ , за радость , а вот заметил со дня освобождения от зависимости липкой , никотиновой , стоит только под горяченьким душем помыться , тут же наступают неприятные преобразования в организме , вот сейчас печатаю буковки , а они словно космонавты в невесомости плавают , глаз дёргается И к стати сердечко уже три четыре последние дня, не громко, но таким лёгким подвыванием о себе напоминает , с одной стороны и хорошо , работает ещё , но с другой то , как то тревожит . К стати про душ , имею две крайности , ледяная вода , либо кипяток , обожаю парную , пар держу как взрослый , а вот имел бы возможность сейчас по париться , думаю так бы и остался на полоке Вот вместо того , что бы приободрить товарищей, расплакался тут , нажаловался , ну а кому ещё ... , кто поймёт ?? Конечно есть и позитивные стороны и первая и самая 20.02.19 Я НЕ КУРЮ !!!
Саша, опасны такие эксперименты с водой. Побереги свое сердце, это не шутки. К ледяной воде, если приучен, регулярно обливаешься, то ещё куда нишло. А вот кипяток нельзя категорически. Переходи на человеческую тёплую воду. Кстати для мужчин такие процедуры особенно опасны. Береги себя.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Саша, опасны такие эксперименты с водой. Побереги свое сердце, это не шутки. К ледяной воде, если приучен, регулярно обливаешься, то ещё куда нишло. А вот кипяток нельзя категорически. Переходи на человеческую тёплую воду. Кстати для мужчин такие процедуры особенно опасны. Береги себя.
Спасибо Наташенька ! Но я печальный этот момент привязал к никотиновому голоду . Вот в четвёртом ещё классе , привёл меня пахан в общественную баню с парилкой и парильщиками настоящими и , и в седьмом классе , уже перепаривал многих из них , так что холодная вода , куда позже в обиход вошла , ну если не считать зимней рыбалки , трижды в годы юности оказывался подо льдом ))))И вопрос Наташ , а почему на мужчинах ударение ? Потенция ? Да вроде , наоборот , а уж после табака оставление курение , так прям , не не стану тут ... Мне особо понравилось определение воды как ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ , до сих пор приятно улыбаюсь !

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
С тобой интересно , а главное поучительно . Вот Дим , этот пикап , я правильно помню 427 - ой ?
Да, но он здесь только в качестве примера цвета. А так у меня был обычный седан 408 в кузове 412. Именно не ИЖевский а АЗЛК, с такой же мордой. И с кочергой на руле как.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
И тебе Кариночка и улыбок от настроения и успехов от дня настоящего . Умеешь ты , вот так заковыристо , подарить настроение !
Саша, доброе утро! :wavespin:
Так нужно с утра людям поднять настроение, чтобы весь день было хорошо .:dance:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да, но он здесь только в качестве примера цвета. А так у меня был обычный седан 408 в кузове 412. Именно не ИЖевский а АЗЛК, с такой же мордой. И с кочергой на руле как.
Да , да , я это всё понял , просто усомнился в памяти Дим , потому и обратился к гуру . Спасибо !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу