11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
А у курящих к тому же с возрастом, как правило тромбофлебит, от очень холодной воды сосуды сужаются, когда тромбы есть это очень опасно.
Натуся,приветик!
Привет!.gif

Ты сегодня утром вместо Елены Малышевой, я смотрю?:D

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
а у меня первый личный был ТАЗ 2105 87 -года выпуска с троешным двиглом ... )))
естественно куплен был далеко не новым ... но , два года отслужил верой правдой .... )))
Мне показалось , что пятёрка была предложена как некая заявка на прогресс в отечественном автопроме . А вообще , тачки наши супер , ну какие иномарки , могли выдержать наши дороги , точнее отсутствие их , а Москвичата и Жигулята , утюжили , прокладывали дороги , ну ремонт ... и тоже плюсы , а незабвенные , групповые ремонты , гаражным братством ! Каждый ведь механик !

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
сам конечно ... самая гадкое это заднее правое вечно с резинками после дождя полуоси ... ))) а востальном раз в десятку загнал на яму слил залил ... клапана по зазорам ... и ещё болезнь магнитные клапаны ... и конечно тромблёр ... )))) супер изобретение .... ))))
Коллега, приятно когда у кого-то ещё кроме тебя руки растут откуда надо))) Моё почтение! Трамблёр да... Но на москвичовском крышка была хуже жигулёвской. Постоянно были пробои и искра уходила на массу. Но зато было проще контакты бегунка чистить)) Не, ну чо, зато всегда было чем заняться. Поход в гараж был всегда интересным, познавательным и интригующим занятием)))

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Коллега, приятно когда у кого-то ещё кроме тебя руки растут откуда надо))) Моё почтение! Трамблёр да... Но на москвичовском крышка была хуже жигулёвской. Постоянно были пробои и искра уходила на массу. Но зато было проще контакты бегунка чистить)) Не, ну чо, зато всегда было чем заняться. Поход в гараж был всегда интересным, познавательным и интригующим занятием)))
10lis10
если девушка не только красива но и умна , секс будет не только приятным , но и позновательным .... ))) .

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
10lis10
если девушка не только красива но и умна , секс будет не только приятным , но и позновательным .... ))) .
если всё сделано по уму , то никаких проблем, .... но ведь она ездила даже если .... ))))) выло скрипело жужало и всячески раздражало , и только тогда могло поломаться , встать постоять подумать и дальше поехать - и всегда без эвакуатора (не было такого !!!) ...... ВАЗ_продолжай движение ... )))

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
А у курящих к тому же с возрастом, как правило тромбофлебит, от очень холодной воды сосуды сужаются, когда тромбы есть это очень опасно.
Да , ну мне термины эти не к чему , а вот слова твои , заставили поразмышлять , спасибо Наташ , признаться я очень безразлично к самому пожалуй дорогому отношусь , ко здоровью , теперь только и приходят какие то прозрения , глядя вот не только старичков но и вполне среднего а порой и ниже ,возраста и уже лежаки , ну лежачие , И представляешь , что уже завтра , тоже , может ждать тебя , а ведь охота ещё на рассвете ,под музыку камерного оркестра птичек, насекомых, лягушек и всякой иной твари , рыбку половить , просто кайфуя от жизни . Да пора взрослеть и задумываться о жизни . А что Наташ , по образованию медик ?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
если всё сделано по уму , то никаких проблем, .... но ведь она ездила даже если .... ))))) выло скрипело жужало и всячески раздражало , и только тогда могло поломаться , встать постоять подумать и дальше поехать - и всегда без эвакуатора (не было такого !!!) ...... ВАЗ_продолжай движение ... )))
Извини дорогой , возражу слегка , ну как не было эвакуатора ? А Беларусь , всегда где то рядом , если запах поллитровке свеж

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Извини дорогой , возражу слегка , ну как не было эвакуатора ? А Беларусь , всегда где то рядом , если запах поллитровке свеж
Да нафик она нужна эта Беларусь? Любой тебя тросом цепанул и поехали. И тормоза работают и руль крутится, Не то что нынешние, у которых без мотора ни руля ни тормозов...

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
нееееееееееееее .... )))) скорее троса .... ))) а запах поллитровки манил водителей монстров : шишиг, буханок , зил 130 крылья сбоку ))) и комбайнёров ..... стоило только в грязь залезть ... как из кустов сразу не дав даже нормально соприкоснуться
потрахаться
с прекрасным ..... хотя я помню ночевал в полуболоте нагруженным водкой и хавчиком с рыбачкими принадлежностями .... но это другая история ...

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
куда катится мир .... )))
тока такие как .... не хочу показывать пальцем ..... ещё долго будут знать что паяльник решал многие проблемы ....

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
куда катится мир .... )))
тока такие как .... не хочу показывать пальцем ..... ещё долго будут знать что паяльник решал многие проблемы ....
(задумчиво)... когда не было паяльника, утюг помогал...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Да нафик она нужна эта Беларусь? Любой тебя тросом цепанул и поехали. И тормоза работают и руль крутится, Не то что нынешние, у которых без мотора ни руля ни тормозов...
Во факт , В 97-ом кажется , утонул в сугробе на 99 -й , многие пытались , даже джип , дорога -лёд , и вот он отечественный внедорожник , за рулём Москвич Олег , по сей день с ним на рыбалку нет, нет, гоняем , вот он спокойненько , без слов совсем , цепляет к себе и мы поехали , он не стал тянуть по льду , съехал в сугроб и попер , ха , надо было видеть взгляды профи . Познакомились , выпили , через три дня провожая Олега домой , пообещал ему купить Ниву , и купил бы , если бы ,багажное отделение ,достойно было

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
нееееееееееееее .... )))) скорее троса .... ))) а запах поллитровки манил водителей монстров : шишиг, буханок , зил 130 крылья сбоку ))) и комбайнёров ..... стоило только в грязь залезть ... как из кустов сразу не дав даже нормально соприкоснуться
потрахаться
с прекрасным ..... хотя я помню ночевал в полуболоте нагруженным водкой и хавчиком с рыбачкими принадлежностями .... но это другая история ...
Да всё так, Беларусь , образное определение , иной раз три богатыря из деревушки , вполне заменяли тягач

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Во факт , В 97-ом кажется , утонул в сугробе на 99 -й , многие пытались , даже джип , дорога -лёд , и вот он отечественный внедорожник , за рулём Москвич Олег , по сей день с ним на рыбалку нет, нет, гоняем , вот он спокойненько , без слов совсем , цепляет к себе и мы поехали , он не стал тянуть по льду , съехал в сугроб и попер , ха , надо было видеть взгляды профи . Познакомились , выпили , через три дня провожая Олега домой , пообещал ему купить Ниву , и купил бы , если бы ,багажное отделение ,достойно было

Ясен пень, сцепление в снегу лучше чем по льду)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу