Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.349
- Лет курения
- 18
И потом весна
Люблю тебя, февраль, за то, что ты последний у зимы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И потом весна
Люблю тебя, февраль, за то, что ты последний у зимы!
Это называется, только пришли с гулянкиЧас ночи , а спать и не охота , забыл как это называется . Погода фартит ?
Ты переголосовала?Обязательно
Нет ещё, я пока незнаю. А что тогда ставить тоТы переголосовала?
Отнюдь... Но Эвересты страшнее рулеток!!! (приобнимает и продолжает заговорщицки)... Эвересты затягивают, обволакивают своими липкими щупальцами, зовут к забытью и крадут годы жизни...Я то все помню, а я сейчас выпимши и только с волкин стоит, а ты походу забыл что обещал. Да?
Не забывайте сейчас у меня 2 ночи ничего не соображаю, ещё пьяная и ноги от прогулок болятНет ещё, я пока незнаю. А что тогда ставить то
Как захочешь так и голосуй) тут все только по желаниюНет ещё, я пока незнаю. А что тогда ставить то
Вооот он же страшнее рулетки, это же практически открытый космос ( и стоит так же) он тебя манит, обольщает и обманываетОтнюдь... Но Эвересты страшнее рулеток!!! (приобнимает и продолжает заговорщицки)... Эвересты затягивают, обволакивают своими липкими щупальцами, зовут к забытью и крадут годы жизни...
ОгоНе забывайте сейчас у меня 2 ночи ничего не соображаю, ещё пьяная и ноги от прогулок болят
Щастливая, пьяная... да...Не забывайте сейчас у меня 2 ночи ничего не соображаю, ещё пьяная и ноги от прогулок болят
Пока незнаю правда, можно завтра подумаю на трезвую головуКак захочешь так и голосуй) тут все только по желанию
Обольщает, затягивает и поглощает. Нет выхода оттуда. Это веееееечный конеееец...Вооот он же страшнее рулетки, это же практически открытый космос ( и стоит так же) он тебя манит, обольщает и обманывает
В ласку ы практически ещё и рок хитов наоралась, щастье естьЩастливая, пьяная... да...
Ты же в отпуске можно вообще не думатьПока незнаю правда, можно завтра подумаю на трезвую голову
Дааааааа, нет выхода как в американском психопат. Нет выходаОбольщает, затягивает и поглощает. Нет выхода оттуда. Это веееееечный конеееец...
Всё... молчи... у тебя уже язык заплетается... До завтраВ ласку ы практически ещё и рок хитов наоралась, щастье есть
Не, надо думать куда ещё схолитьТы же в отпуске можно вообще не думать
Ну да и пальцы заплетыкиваютсяВсё... молчи... у тебя уже язык заплетается... До завтра