11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.840
Метод
Авторский
Лет курения
69

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Быстро как-то 30 дней закончились. Мало совсем, в 100 дневку надо идти. Но там не будет вас:unsure:
Ты сто раз подумай про 100 дневку.Там не так весело бывает и нет таких конкурсов,как Самоделкин. Может ещё одна Взлётка???

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Если у тебя нефтезаводик, а тем более семь, то вообще жена не нужна. Отберёт все семь и ещё и должен останешься))))
О,как интересно! То есть если есть нефтезавод и ты сказочно богат,то нахрен нужна жена. А если живешь на одну зарплату,то жена обязательно нужна,чтобы она тебя пилила по теме нехватки денег в семье и невозможности купить Мерседес?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
О,как интересно! То есть если есть нефтезавод и ты сказочно богат,то нахрен нужна жена. А если живешь на одну зарплату,то жена обязательно нужна,чтобы она тебя пилила по теме нехватки денег в семье и невозможности купить Мерседес?
:eek: Кто здесь?:eek:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Это мужской разговор, в гараже под рюмку самогона и солёный огурец из погреба. А мужики чо хотят, то и говорят, кивают друг другу понимающе, похлопывают рукой по спине и потом ещё домой провожают... Во как!...

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Надо Сашуля собой заниматься, обязательно надо. Ну ты и так молодец, курить смог бросить после такого стажа, это уже огогого какой шаг сильный. Все остальное индивидуально надо с врачами советоваться.
Благодарю душевно Наташ ! Мне проще , я уже прошёл подготовку к изменениям в жизни , вот супруга заходит в комнату , останавливается с испуганным взором и за стенку держится , не упала в обморок , сильная , это она увидела как выжимаю чулки от крови , когда учился на протезах ходить , вот тут есть чем хвастать , там было и мужество и стойкость и главное терпение . Всё равно не моя заслуга , тут мне помог Бог , сам бы не смог . А потом , я мужик Наташ , и вот войдя сюда на форум , чуть познакомился с народом , почитал чуть дневники , понял как смогу не бросить , когда вот тут милые такие барышни , где тогда достоинство моё , если они могут , я нет . Так что вы , ты Наташа молодец , я то лишь последователь

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Это мужской разговор, в гараже под рюмку самогона и солёный огурец из погреба. А мужики чо хотят, то и говорят, кивают друг другу понимающе, похлопывают рукой по спине и потом ещё домой провожают... Во как!...
Балаболы эти мужики! :smoking: Потом приходят домой,а там жена.... Страсть какая!!!!:eek:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Благодарю душевно Наташ ! Мне проще , я уже прошёл подготовку к изменениям в жизни , вот супруга заходит в комнату , останавливается с испуганным взором и за стенку держится , не упала в обморок , сильная , это она увидела как выжимаю чулки от крови , когда учился на протезах ходить , вот тут есть чем хвастать , там было и мужество и стойкость и главное терпение . Всё равно не моя заслуга , тут мне помог Бог , сам бы не смог . А потом , я мужик Наташ , и вот войдя сюда на форум , чуть познакомился с народом , почитал чуть дневники , понял как смогу не бросить , когда вот тут милые такие барышни , где тогда достоинство моё , если они могут , я нет . Так что вы , ты Наташа молодец , я то лишь последователь
Забыл про врачей , да, я искренни Наташ сознаю , надо прислушиваться и обращаться , но у меня беда , давно давно уже , загадали загадку мне про три белых смерти, где последние ,-врачи в белых халатах . так глубоко запал ответ такой , что я сознательно к ним, ни ногой

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Сашулька, приветик!

Саш,мы с тобой уже утром здоровались! :kiss:Это я нашу Сашу женского пола приветствую:D
Извини Карин , уже понял , но судя по спокойствию твоему , должно быть стала привыкать к моим не дюжим способностям к чудачеству

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Извини Карин , уже понял , но судя по спокойствию твоему , должно быть стала привыкать к моим не дюжим способностям к чудачеству
Мы все здесь чудачим,чем и ценны,поверь мне!:kiss:

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Мы все здесь чудачим,чем и ценны,поверь мне!:kiss:
Конечно верю ! Более того , ждал , хотел услышать вот такой ответ , не стану объяснять от чего такие эмоции . просто скажу человеческое спасибо !

Последнее редактирование:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Не прошу считать меня сторонником теории заговора, но как сказал Мрак Аврелий, -Безумие думать, что злые не творят зла...

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, не курю 20.02
Это остро Ко Лан, тут уже купаться можно

Вложения

• IMG_20190220_144954.jpg
    IMG_20190220_144954.jpg
    605,1 KB · Просмотры: 72
  • IMG_20190220_144959.jpg
    IMG_20190220_144959.jpg
    524,8 KB · Просмотры: 78
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу