Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Ты веришь,что в мои годы может быть любовь до гроба???? Я думаю,что уже нет.
СВОБОДА-вот оно счастье-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты веришь,что в мои годы может быть любовь до гроба???? Я думаю,что уже нет.
интриги.. сплетни ... расследования

Вот это серьезный подход Карин!!!Неделю назад. Я же и отжималась по 300 раз и пресс по 30 раз три подхода делала.Хочу опять лет 15 скинуть.

Как Высшие Силы решат,так пусть и будетА чё бы и нет?
![]()
вот это правильно
а то придумала какие то годы
Думаешь?Ты веришь,что в мои годы может быть любовь до гроба???? Я думаю,что уже нет.
Ой,Лёш,молчи,печаль-тоска..... Как на пляж выйду????Вот это серьезный подход Карин!!!
Давай начинай.
Скоро лето![]()

Набрала уже почти 7 кг.Первый раз в моей биографии такой вес после рабочего 58
Умничкавот это правильно
а то придумала какие то годы
![]()

Аааа , ну моё великодушное извинение . А ещё, и такое же спасибо , великодушное , буду спокоен , а то всё мнилось , буд то я сторонний наблюдатель . Спасибо !я в ней некурящих отмечаю
Про свободу))Ты про первое или второе?![]()
После 3 месяцев некурения вес вроде как стабилизируется. Есть вариант, что похудеешь наверняка + спорт.Набрала уже почти 7 кг.Первый раз в моей биографии такой вес после рабочего 58
Стыдоба какая!
Разговорчики в строю! Здесь нет наблюдателей. Все активные участники!Аааа , ну моё великодушное извинение . А ещё, и такое же спасибо , великодушное , буду спокоен , а то всё мнилось , буд то я сторонний наблюдатель . Спасибо !
Ты сегодня еще куришь?Привет всем! Я за 2018 год бросала курить 3 раза, из них не курила самое большое 1 мес. Недавно опять были попытки не курить, продержалась 5 дней. После похода в кафе с пивом, потянуло покурить. Курю опять уже 3 дня. Ненавижу себя.