Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну..., не каждый день пожрать случается...Жрать не пробовал, помогает
Блин, устаревшая модель?Не перестану, это врождённое, функция орать не выключается

Даже незнаю, у меня кот иногда недоедает. Тем что он недоедает можно Африку прокормить, так что могу тебе гуманитарную помощь собратьНу..., не каждый день пожрать случается...
Ну да, ещё не ного и с пробега снимут, ты думал только с конвейера что ли?Блин, устаревшая модель?![]()
Да у меня полный холодильник всякой фигни, просто есть неохота)))Даже незнаю, у меня кот иногда недоедает. Тем что он недоедает можно Африку прокормить, так что могу тебе гуманитарную помощь собрать
Не..., ну там, небольшой пробег по Германии, ну, типа, бабушка аккуратно в магазин ездила)))))Ну да, ещё не ного и с пробега снимут, ты думал только с конвейера что ли?
Ну конечно же , любовь она не смотрит на ножки и грудь , она видит глубже , однако встречают, всё же по одёжки , и внешний вид тоже не мало значим , но далеко не критерий , да и самоутверждение , знаю женщин стенающих на большую грудь , и знаю , не находящих себе место маленьких своих титичек ( простите) Как понять ? Я вот всю свою не долгую жизнь комплексовал по поводу худобы своей , тощий , страшный , тупой , и при этом любви обильный какого , и вот только к пятидесяти , анализируя этот аспект жизни , обнаружил а ведь натурально любили меня дамы , даже могу тут и похвастать , вот почему ?Милая моя, да разве в фигуре счастье (сказал человек 42 размера), не ну серьёзно, у меня муж знаешь сколько весит, а как курить бросил ещё и прибавил, но люблю то я его не за фигуру,
готовить и самой неохота но приходитьсяДа у меня полный холодильник всякой фигни, просто есть неохота)))
Да себе одному ваще неохота...готовить и самой неохота но приходиться
А можно мне гуманитарку ?Да у меня полный холодильник всякой фигни, просто есть неохота)))
А не поняла сразу у тебя же все есть, зови меня я приду все сьемготовить и самой неохота но приходиться
Сашенька, чего именно тебе не хватает?А можно мне гуманитарку ?
Да без проблем. Народ соберём, привезём.А можно мне гуманитарку ?
а мне точно хватит, народ звать вздумал, а я может голодная останусьДа без проблем. Народ соберём, привезём.

Да приходи конечно, всё что в печИ на стол намечУ!А не поняла сразу у тебя же все есть, зови меня я приду все сьем
Тебе-так точно хватит!))))а мне точно хватит, народ звать вздумал, а я может голодная останусь![]()
Ща по ресторанам разбегутся.Ой походу у меня тут все тормозит и виснет народ с пляжа поприходил