Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое
вчера к вечеру повеселело сильно, потренила, приготовила пп еду на завтра (сегодня), потанцевала и попела)))

17 день
настроение такое себе, вместо весны на улице зима
грубая, но без чувства вины. Просто ежик я сегодня
уйду в чтение книги "Бог всегда путешествует инкогнито", пожалуй

вчера к вечеру повеселело сильно, потренила, приготовила пп еду на завтра (сегодня), потанцевала и попела)))

17 день
Как книга? Интересная, привет

17 день
Здоровье по стандарту идет по одному месту 😰
Горло-горло, эх
В прошлом месяце переболела, и снова

Настроение поныть третий день, сама себя бешу, ну а что сделать 🤭

Здоровье по стандарту идет по одному месту 😰
Горло-горло, эх
В прошлом месяце переболела, и снова

Настроение поныть третий день, сама себя бешу, ну а что сделать 🤭
Это скоро пройдет

18 день
Утро бешеное (остатки работы перед больничным в качестве встречи с недовольной клиенткой, которая притащила 2 мужиков с собой. Было увлекательно)
Мысли про курение проскальзывали по типу: «вот щас бы я покурила», но самого желания нет.
Холодно у нас сегодня, желание было сесть в теплое авто и поскорее вернуться домой. Раньше бы первоочередно было ПОКУРИИИИТЬ.

Фитомуцил помогает

В первый день адского вздутия и пару после мне казалось, что я лопну и ничерта не помогает

А вот и нет, потерпела и сдуваюсь медленно

Подключила кисель из семян льна - тоже вещь!

Дааа, знаю, перетерпеть нужно!
Пошла на больничный до понедельника, передохну)
Вот если честно, тоже так хочется воспользоваться,
18 день
Утро бешеное (остатки работы перед больничным в качестве встречи с недовольной клиенткой, которая притащила 2 мужиков с собой. Было увлекательно)
Мысли про курение проскальзывали по типу: «вот щас бы я покурила», но самого желания нет.
Холодно у нас сегодня, желание было сесть в теплое авто и поскорее вернуться домой. Раньше бы первоочередно было ПОКУРИИИИТЬ.
После месяца не курения эти мысли о сигаретка будут всё реже и реже)), нам есть к чему стремиться! Ты молодчина! Хорошего дня

Вот если честно, тоже так хочется воспользоваться,

После месяца не курения эти мысли о сигаретка будут всё реже и реже)), нам есть к чему стремиться! Ты молодчина! Хорошего дня
Пока я отвечаю 🐌🐌🐌 уже и вечер))
Хорошего вечера 😍

А про больничный, так случай подвернулся удачно (хоть и через болезни)

Дочитала книгу «Бог всегда путешествует инкогнито»
Хммм, психологические знания, которые вложил автор в книгу, мне известны, поэтому не захватило. Замысел интересный, рассказ приятный, иногда с грустинкой. Для меня 5 из 10

Дела на завтра:
Почитать новую книгу
Наклеить хоть пару панелей на стену (ремонт), попробовать в использовании краску

Дочитала книгу «Бог всегда путешествует инкогнито»
Хммм, психологические знания, которые вложил автор в книгу, мне известны, поэтому не захватило. Замысел интересный, рассказ приятный, иногда с грустинкой. Для меня 5 из 10

Дела на завтра:
Почитать новую книгу
Наклеить хоть пару панелей на стену (ремонт), попробовать в использовании краску
А какие ты любишь книги

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу