Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое
Вот прям советую включить всю дисциплинированность и не давать себе отходить от курса…
Хотя есть и те, кто скажет, что не надо себе отказывать сейчас, и так тяжело)
Но
Конкретно под мой характер только скажи «все можно»… и Беда, а через месяц еще и сигарета в зубах окажется))))
Мой дух любит ограничения, а я нет 😆 так и живем: он учит, я учусь)))
Дополнить захотелось:
Но если срыв случился, то собираем опыт и прем дальше)))

Спасибо за комплимент 😍
Кажется, что злой я бываю чаще и моему критику теперь и это не нравится))) а может я злюка и сама этого не знала… точнее отрицала) не абсолютная злюка, а вот та штучка с горячим темпераментом, к которой не на всякой козе подъедешь)))))))

Всю сознательную жизнь собираю свою самооценку и самоценность по частям, и дальше пошла!) Как говорится, нет предела совершенству…
Ты отметила оооочень важные, фундаментальные вещи, я часто думаю про это! И пока упираюсь в самооценку, потому что искренность = честность с собой = смелость увидеть себя без перекоса в + или - = адекватная самооценка
🤗 порою это всё не важно, главное ощущение Счастья внутри и свободы, вот в этом кайф, возможность быть любой с людьми и не отказывать себе в этом, я стала замечать последнее время, что я свободно и на равне разговариваю с людьми, даже с руководством, я не боюсь и не анализирую, как меня воспринимают, эти эмоции сложно описать...

🤗 порою это всё не важно, главное ощущение Счастья внутри и свободы, вот в этом кайф, возможность быть любой с людьми и не отказывать себе в этом, я стала замечать последнее время, что я свободно и на равне разговариваю с людьми, даже с руководством, я не боюсь и не анализирую, как меня воспринимают, эти эмоции сложно описать...
И ведь не возразить! Согласна полностью 😌

И как ты к этому пришла? Особенно про руководство интересно)

И ведь не возразить! Согласна полностью 😌

И как ты к этому пришла? Особенно про руководство интересно)
Ты знаешь, ушёл страх, я перестала боятся последствий, ошибок и мне стало легче. Как не странно, люди чувствуя это, ведут с тобой себя совсем иначе

Ты знаешь, ушёл страх, я перестала боятся последствий, ошибок и мне стало легче. Как не странно, люди чувствуя это, ведут с тобой себя совсем иначе
А как он ушел? Страх
Если не секрет, конечно)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу