Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветУуууух
Вот и все сначала
Я сорвалась и, конечно, пропала, потом забыла все явки-пароли, и вот я тут.
За это время было еще два срыва и две попытки.
Не курю неделю
Переодически ем табекс, слежу за питанием, стараюсь двигаться, пью успокоительные (сразу, знаю же себя)
Теперь в помощь фраза на мое желание покурить: «не покурить, а отравить себя». Пока работает.
Привет)Привет,
Неделя это отлично. Продолжай дальше. Не курим вместе![]()
Попробую!@Ya_Annushka,
Присоединяйся к нам. Марафон идёт уже неделю, но мы тебя запишем в факультатив. Вместе легче будет
![]()
#61-я Взлетная полоса бросающих курить. Начало регистрации - 10.02.2025. Старт - 24.02.2025. Финиш - 26.03.2025
30-ТИ ДНЕВНАЯ ПРОГРАММА ПО ОТКАЗУ ОТ КУРЕНИЯ, ВЕРСИЯ 3.0 Начало регистрации - 10.02.2025 Старт - 24.02.2025 Финиш - 26.03.2024 УЧАСТНИКОВ: 139 ФАКУЛЬТАТИВ: 21 Мы запускаем бесплатные марафоны по отказу от курения с 2015 года. Вначале это было стихийное собрание, со временем в основу...ne-kurim.ru
![]()
Спасибо)
Спасибо)
У меня так же))10й день
Курить не хочу, злая и игривая)))
интересный факт: когда бросаю курить, сразу становлюсь дерганной со слов окружения, но на самом деле я начинаю говорить все, что мне нравится и не нравилось и раньше, но я молчала и закуривала. Интересно, кто останется со мной)))))))
Спасибо!!!Я от всего сердца ❤желаю тебе сил и удачи! Всё получится!
Это важно, да!
Давай я тебя обниму крепко крепко!!!16 день
Утром было ничего по самочувствию, жкт получше стал
Сейчас я размазня: мне грустно, всё не так и все не те
Устала и хочу на ручкикурить не хочу, на ручки хочу