Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое
@1.Елена @Дед Кондрат а у вас были проблемы со сном? Долго это длилось?
:oops: я не тормоз, я - медленный газ ))

Щас, три минутки...

... и так далее.
Нарушение сна при бросании - очень распространённое явление. Сроки выздоровления - явление очень индивидуальное.
Я неважно спал ночи три-четыре.

Последнее редактирование:
@Анна Александровна Анечка если тяжело накатило очень приходи к нам в скорую ) Там всегда кто-нибудь дежурит ⛑️Жми на машинку у меня подписи ??

:oops: я не тормоз, я - медленный газ ))

Щас, три минутки...

... и так далее.
Нарушение сна при бросании - очень распространённое явление. Сроки выздоровления - явление очень индивидуальное.
Я неважно спал ночи три-четыре.
Спасибо большое ?

Анечка!
С юбилеем тебя!
40 дней без сигарет!!!
IMG_20201115_213158.jpg

Ну что... Всем привет)
Прошло 2 года с последней попытки, что примечательно бросаю в октябре каждый год))) молюсь, чтобы этот раз был последним! хватит уже, перевалила тот самый барьер для себя, когда прокурила бОльшую часть жизни. Настрой, наверное, не совсем верный, но решила, что лет в 70, когда по моим параметрам пойдет обратный отсчет от 100 лет, можно и закурить)))) Надеюсь, в 70 уже не захочется, конечно))
Вооружилась, табексом, книгой (кстати, не плохая. Тимофей Кудряшов автор. если кому интересно), афобазолом, магнием и добавкой для ЖКТ, потому что самая большая боль при бросании -ЖКТ, затем - сон!!! Но вот уже 7ой день, полет нормальный, небольшая турбулентность, но все терпимо: спасает моя подготовка к делу)

Ну что... Всем привет)
Прошло 2 года с последней попытки, что примечательно бросаю в октябре каждый год))) молюсь, чтобы этот раз был последним! хватит уже, перевалила тот самый барьер для себя, когда прокурила бОльшую часть жизни. Настрой, наверное, не совсем верный, но решила, что лет в 70, когда по моим параметрам пойдет обратный отсчет от 100 лет, можно и закурить)))) Надеюсь, в 70 уже не захочется, конечно))
Вооружилась, табексом, книгой (кстати, не плохая. Тимофей Кудряшов автор. если кому интересно), афобазолом, магнием и добавкой для ЖКТ, потому что самая большая боль при бросании -ЖКТ, затем - сон!!! Но вот уже 7ой день, полет нормальный, небольшая турбулентность, но все терпимо: спасает моя подготовка к делу)
@Анна Александровна Анюта ?привет ? в этот раз обязательно получится! ☝️♥️

давненько не пересекались.
Как ты?
Это верно подмечено)
Я неожиданно ловлю вторую волну эйфории:wavespin:
Сегодня ночью впервые за все время приснилось как я закурила :hot:
Я сегодня с подругой иду в кальянную. Видимо, мой мозг напридумывал гадостей про меня и воплотил во сне)
И все как под копирку: просыпаешься в ужасе и в сожалениях☹️ зато как хорошо прокачивает понимание того, что будет, если покурить! Я таким снам благодарна сильно)

Ты как?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу