Ya_Annushka
Авторитетная личность
Леночка, спасибо? вкусняшек я налопалась, а теперь спорт подключила??????@Анна Александровна Привет) Желаю лёгкого отказа)??♀️?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, спасибо? вкусняшек я налопалась, а теперь спорт подключила??????@Анна Александровна Привет) Желаю лёгкого отказа)??♀️?
@1.Елена @Дед Кондрат а у вас были проблемы со сном? Долго это длилось?
@Анна Александровна У меня не было Анечка наоборот лучше спать стала как бросила курить) ?@1.Елена @Дед Кондрат а у вас были проблемы со сном? Долго это длилось?
@Анна Александровна Умничка) ??Леночка, спасибо? вкусняшек я налопалась, а теперь спорт подключила??????
Спасибо большое ?я не тормоз, я - медленный газ ))
Щас, три минутки...
![]()
Бессонница после отказа от сигарет
Приветствую, форумчане!!! Хочу поинтересоваться, была (или есть) у вас бессонница после отказа от сигарет. Если была, то через какое время прошла? Я замучилась уже, 5-6 раз за ночь просыпаюсь, утром не встать, вечером не заснуть....ne-kurim.ru
![]()
Бессонница
Такой темы вроде еще нет, а бессонницей страдают многие, бросившие курить. Кто и как с ней борится? Из личного опыта, валерьянка и персен не помогли, как мертвому припарки. Попробовала таблетки Сонные, на растительной основе, вместо рекомендованных 1-3, выпила 4шт. и чудо свершилось, проспала...ne-kurim.ru
![]()
Сколько времени у вас длилась бессонница после отказа от сигарет?
Сколько времени у вас длилась бессонница после того, как вы бросили курить?ne-kurim.ru
... и так далее.
Нарушение сна при бросании - очень распространённое явление. Сроки выздоровления - явление очень индивидуальное.
Я неважно спал ночи три-четыре.
Круто!!! Загадываю себе также с этого дня??@Анна Александровна У меня не было Анечка наоборот лучше спать стала как бросила курить) ?
@Анна Александровна Анюта ?привет ? в этот раз обязательно получится! ☝️♥️Ну что... Всем привет)
Прошло 2 года с последней попытки, что примечательно бросаю в октябре каждый год))) молюсь, чтобы этот раз был последним! хватит уже, перевалила тот самый барьер для себя, когда прокурила бОльшую часть жизни. Настрой, наверное, не совсем верный, но решила, что лет в 70, когда по моим параметрам пойдет обратный отсчет от 100 лет, можно и закурить)))) Надеюсь, в 70 уже не захочется, конечно))
Вооружилась, табексом, книгой (кстати, не плохая. Тимофей Кудряшов автор. если кому интересно), афобазолом, магнием и добавкой для ЖКТ, потому что самая большая боль при бросании -ЖКТ, затем - сон!!! Но вот уже 7ой день, полет нормальный, небольшая турбулентность, но все терпимо: спасает моя подготовка к делу)
50 дней!!!Прошло 2 года с последней попытки,
Благодарю
давненько не пересекались.Благодарю![]()
Это верно подмечено)давненько не пересекались.
Как ты?
Это сон?Я сегодня с подругой иду в кальянную.
Нет, это я правда иду посидеть пообщаться))Это сон?