Авторский 12 лет сигарет, 2 года айкос

Не курю с
6 Окт 2020
Способ отказа
Другое
Ну что ж, стандартный накат после работы случился! Получилось себя отговорить, пока это не сильно сложно!

По еде:
Овсяноблин с арахисовой пастой и бананой
4 тофифи конфетки
сырники
Печенька протеиновая и спаржа с морковкой

Смотрю в сторону сникерса ??
Думаю, что сегодня еще можно похулиганить)
Вес 53.7
17 марта было 51,7?

Вес 53.7
17 марта было 51,7?
Не волнуйся! Все скинешь)
Попробуй добавить белок в каждый рацион, цельный типа птицы, яиц, мяса. Мне помогает дольше оставаться сытой + есть силы на тренировки)

Не волнуйся! Все скинешь)
Попробуй добавить белок в каждый рацион, цельный типа птицы, яиц, мяса. Мне помогает дольше оставаться сытой + есть силы на тренировки)
Деваться некуда будет, я всю жизнь +-52 -53 кг и каждый кг ощущается как лишний физически)
Спасибо за совет)) как раз думала как бы белка себе внедрить побольше)

Доброе утро!
День 3)
На ночь пила снотворное, чтобы уж наверняка выспаться) на работе не легкое время, нужно быть в себе хоть чуточку)
Я организм пытаюсь обмануть))) в прошлые разы он мне бессонницу сразу почти выдавал, а в этот раз на дам такой «радости» ? посмотрим как будет на выходных, там я не буду пить их)

Вот это буйство в голове? каждый сосуд играет свою симфонию будто

Ощущения: опух мозг, голова уменьшилась, глаза тянет вовнутрь орбит? шла на остановку как в тумане..
А еще сегодня я неуклюжая, у рук своя жизнь - не слушаются. Хотя я бы тоже опухшему мозгу не сильно доверяла ?

Еду заношу в фатсикрет, чтобы по каллоражу отслеживать чего я там наедаю)) в ином случае сахарный бум не закончится) а я не люблю целлюли там всякие на СВОЕМ теле

Упс, табакетте-то забыла выпить! Может поэтому так штормило... Выпила.

а еще снился сон сегодня)))
насыщенный яркий стрессовый, в нем участвовала девочка, которую недавно вспоминала, поскольку она-то мне и рассказала и показала сигаретки...)
так вот во сне я знала, что курить нельзя, но сильно хотелось.. не сдалась и во сне!)

Фсёёё, силы покинули и хочется спать
Три дня уже не куришь.
Поздравляю!
zheleznyy-chelovek_45249522_big_.jpeg

Screenshot_20200805-082841_Yandex.jpg

цветы_013.jpg

а еще снился сон сегодня)))
насыщенный яркий стрессовый, в нем участвовала девочка, которую недавно вспоминала, поскольку она-то мне и рассказала и показала сигаретки...)
так вот во сне я знала, что курить нельзя, но сильно хотелось.. не сдалась и во сне!)
Ооо. Хорошо, что ты написала об этом. У меня тоже, видимо на фоне табекса, очень яркие и эмоциональные сны, просыпаюсь из-за них вторую ночь подряд. Не хочу представлять, что может быть, когда вообще не буду курить)

Ооо. Хорошо, что ты написала об этом. У меня тоже, видимо на фоне табекса, очень яркие и эмоциональные сны, просыпаюсь из-за них вторую ночь подряд. Не хочу представлять, что может быть, когда вообще не буду курить)
Стараюсь максимально описывать)) Самой де потом интересно почитать будет, а и в других дневничках это ищу)

Ну так книги потом писать будем по снам))) :starwars:

День на работе весьма и весьма стрессовый, но я как скала! держусь)) чтобы никому не навалять словесных люлей)) А люди будто просят прям:banghead:
Но зато голова из тумана вышла) опять по времени таблетку забыла выпить... доедаю обед и пью!

Поняла, что внушаю себе мысль, что я никогда и не курила (чувствую себя немного "того" в этот момент, но идея мне нравится) наверное, наверное, на таких как я хорошо гипноз действует)))))

Сижу читаю клинические рекомендации (мкб 10) по лечению зависимости)) мои новые увлечения)

4 дня)))
Накаты? да! Приступы агрессии? да! Яркие сны будто наяву все? да! Бессонница? да! Запор и адское вздутие? да!
Все идет по плану))))))
Утром один человечек получил люлей, и до настоящего часа у меня прекрасное настроение. Человеколюбие вспомнило, что оно есть)

Купила креон в поддержку пожделудки) Потому что по виду, я на месяце 5-6 беременности) ладно бы только внешние проявление, так еще и болит же зараза! Бактерии полезные всякие тоже пью! Питание пока не образцово-показательное, но ИМЕЮ ПРАВО до пятницы)))

Вчера был тяжелый день, поэтому вечером тут не писала)Буду по возможности отписываться)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу