Паввел
Гордость форума
- Реакции
- 7.686
- Не курю с
- 20.05.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Отличный рост, вот выше 175 для меня уже переборОй, спасибочки
Во мне 174.
А так 160-175 мой диапазон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный рост, вот выше 175 для меня уже переборОй, спасибочки
Во мне 174.
Я тебе почти максимальный назвала)Отличный рост, вот выше 175 для меня уже перебор
А так 160-175 мой диапазон![]()

Доброй ночи!Я бай![]()
Блин, тогда понятно, а я подумала, сжечь стервеца, ему точно алко не продашь, только киндер-сюрприз выдать)В каком месте?)) Фотка к тому же 2011 года))
Он спецом так телок клеит. Они смотрят, ой, ой, какой худенький, маленький, хорошенький, надо накормить , обогреть...и все, пиздец)не знаю))) Плечи маленькие, худенький такой))))
Молчи про Али, между прочим у меня к вам с @Ангел в кедах претензии. Вы сделали из меня шопоголика. Мой выше среднего не мешает мне там шмотки заказывать и все, сцуко , подходитАлиЭкспресс с тобой не согласен))
Чет я думала, тёлки наоборот клеятся к тем, кто способен обогреть, закрыть и защитить) ну и на руках поднять, а оно оказывается вон чё)Он спецом так телок клеит. Они смотрят, ой, ой, какой худенький, маленький, хорошенький, надо накормить , обогреть...и все, пиздец)
Дык разные есть типы. Есть Мамашки)Чет я думала, тёлки наоборот клеятся к тем, кто способен обогреть, закрыть и защитить) ну и на руках поднять, а оно оказывается вон чё)
Женщины тоже используют этот приёмОн спецом так телок клеит. Они смотрят, ой, ой, какой худенький, маленький, хорошенький, надо накормить , обогреть...и все, пиздец)

Самое главное слово же))! Там апельсины вкусныеNaranja es апельсин)) Я ржу от того как произносится - нарамха![]()
похожи на апельсины.От киндера тоже не откажусьБлин, тогда понятно, а я подумала, сжечь стервеца, ему точно алко не продашь, только киндер-сюрприз выдать)
Хотя фотка и 11 года, изменилось мало что
Пиздец, раскусилиОн спецом так телок клеит. Они смотрят, ой, ой, какой худенький, маленький, хорошенький, надо накормить , обогреть...и все, пиздец)

Кстати одним из важных пунктов выбора куда ехать, была еда вкусная)) Из-за этого америка сразу отпала)Самое главное слово же))! Там апельсины вкусныепохожи на апельсины.
Понятно, что внешне мало изменился, но взгляд уже другой, более взрослый. Здесь ты дитё совсем)От киндера тоже не откажусьХотя фотка и 11 года, изменилось мало что
![]()
Сколько это "дите" уже в то время бухало...Понятно, что внешне мало изменился, но взгляд уже другой, более взрослый. Здесь ты дитё совсем)

Дык все в этом возрасте бухали) здоровья то навалом было)Сколько это "дите" уже в то время бухало...![]()