S
SerezhaEvil
Какая досада, как-же жить теперьПоходу не годен ты в ракетно-торпедные.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая досада, как-же жить теперьПоходу не годен ты в ракетно-торпедные.

А ты думала, 55 кг при росте почти 180 как-то по-другому смотрятся?))не знаю))) Плечи маленькие, худенький такой))))
Hablo espanol, bebo vino, como naranja)Не, так-то да, волосы темные, типаж вполне южный, только загореть и испанский выучить.)
Наоборот - это офигительноКакая досада, как-же жить теперь![]()
Как-то такне знаю))) Плечи маленькие, худенький такой))))

Какая досада, как-же жить теперь![]()

Que es naranja?Hablo espanol, bebo vino, como naranja)
Да я чего-ты выпадаю из реальности)))А ты думала, 55 кг при росте почти 180 как-то по-другому смотрятся?))
Naranja es апельсин)) Я ржу от того как произносится - нарамхаQue es naranja?

Я мясом взяла бы) жаренным)))Тогда Киндеры, шоколад выкинуть или детям отдать, а игрушку себе)
Да все отлично же))))Как-то так![]()
Киндер-сюрприз с мясом, господи, да это идеальноЯ мясом взяла бы) жаренным)))

Скажи?))) Мечта!!! Давай запатентуем?))Киндер-сюрприз с мясом, господи, да это идеально![]()
Готовлю документы уже))Скажи?))) Мечта!!! Давай запатентуем?))
Замётано) Начинаю разрабатывать лого брэнда))Готовлю документы уже))
А я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась) так что ничего в этом страшного нет. Главное уметь разбираться в людях,а то там и мошенников и альфонсов полно...мне кажется, если вы герой в инете, знакомьтесь сначала в инете. Ничего страшного и зазорного нет в этом, сайты знакомств это очень интересно. Я лично не пробывала, но недавно зарегистрировалась на сайте по изучению иностранных языков, чтобы общаться с иностранцами на английском. Как оказалось, тех, кто реально настроен на обучение языков , очень мало, я нашла одного. Но желающих познакомиться масса. Если б я не была замужем, я бы продолжала общение с некоторыми, которые мне понравились.
В жизни их не меньше. К тому же многие банально не ходят никуда. Где его так встретить того мужа, в инете сейчас многие знакомятсяА я со своим мужем на сайте знакомств познакомилась) так что ничего в этом страшного нет. Главное уметь разбираться в людях,а то там и мошенников и альфонсов полно...
Меня вполне устраивает выше среднего
Ты так часто авы меняешь, что я не успеваю... Но хорошаЭто точно!
Из под носа прям![]()

Женское внимание поднимает настроение)Эм... И как это понимать?
А какой рост у тебя?Пилять... Так и знала что я высокая)
Смотря какой каблук)Ну и так тем более на фиг тебе 180, каблуки наденешь, уже выше него будешь))
А тебе прям гигант нужен?Гигантов под высокий рост не очень много)))
Аня я твой идеал) по крайней мере внешнийДа ну, дылды длинные на хрен нужны, качки - нарциссы, нет, мужик должен быть 175-180,выше это уже перебор.

Он либо сыроедение, либо наркоман, третьего не дано...А ты думала, 55 кг при росте почти 180 как-то по-другому смотрятся?))
Сыроеды ёбнутые, с торчками и так понятноОн либо сыроедение, либо наркоман, третьего не дано...
Ой, спасибочкиТы так часто авы меняешь, что я не успеваю... Но хороша
На каждой