Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну часть леса я знаю наизусть, где, чё) В том числе дорожки где никого не бывает практически, тоже люблю плеер в ухи воткнуть и гулять) Особенно весело когда лося например встречаешь
Ну не просто же так он Лосиный Остров называется Из леса иногда выходят, года 2 назад авария была ночью, лось на дорогу вышел, его вольво сбила=\
В том году лис видел, плюс белки часто по деревьям бегают, у дома)) Тоже прибегают
Ну не просто же так он Лосиный Остров называется Из леса иногда выходят, года 2 назад авария была ночью, лось на дорогу вышел, его вольво сбила=\
В том году лис видел, плюс белки часто по деревьям бегают, у дома)) Тоже прибегают
На предыдущей вроде не кривое)
Там ты похож на ролевика-джедая, меч бы в руки вместо травы))
И шапка у тебя такая модная)
Чисто московский поцык, не испанский ни фига))
На предыдущей вроде не кривое)
Там ты похож на ролевика-джедая, меч бы в руки вместо травы))
И шапка у тебя такая модная)
Чисто московский поцык, не испанский ни фига))
Там специально супер-серьёзное))) А шапка-гандонка эта потерялась где-то.. Лет 5 наверно шапки не ношу уже))
Загорю, буду испанский, но с частичкой(огромной блядь) роиссии))
Там специально супер-серьёзное))) А шапка-гандонка эта потерялась где-то.. Лет 5 наверно шапки не ношу уже))
Загорю, буду испанский, но с частичкой(огромной блядь) роиссии))