Ищу совета 120# Маска от 26.09.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну часть леса я знаю наизусть, где, чё) В том числе дорожки где никого не бывает практически, тоже люблю плеер в ухи воткнуть и гулять) Особенно весело когда лося например встречаешь:D
Да ладно? Там лоси есть?:eek:

Ну не просто же так он Лосиный Остров называется:D Из леса иногда выходят, года 2 назад авария была ночью, лось на дорогу вышел, его вольво сбила=\
В том году лис видел, плюс белки часто по деревьям бегают, у дома)) Тоже прибегают

DSC_0010.webp

Ну не просто же так он Лосиный Остров называется:D Из леса иногда выходят, года 2 назад авария была ночью, лось на дорогу вышел, его вольво сбила=\
В том году лис видел, плюс белки часто по деревьям бегают, у дома)) Тоже прибегают
Белок-то я видела в парках, а вот всё остальное думала только далеко за МКАДом существует)

Судя по лицу, да:rofl: У меня практически ни одной фотки нет, где я был бы серьёзный, везде блядь ебло кривое:rofl:
Посмотреть вложение 708700
На предыдущей вроде не кривое)
Там ты похож на ролевика-джедая, меч бы в руки вместо травы))
И шапка у тебя такая модная)
Чисто московский поцык, не испанский ни фига))

На предыдущей вроде не кривое)
Там ты похож на ролевика-джедая, меч бы в руки вместо травы))
И шапка у тебя такая модная)
Чисто московский поцык, не испанский ни фига))
Там специально супер-серьёзное))) А шапка-гандонка эта потерялась где-то.. Лет 5 наверно шапки не ношу уже))
Загорю, буду испанский, но с частичкой(огромной блядь) роиссии))

Загорю, буду испанский
Походу не годен ты в ракетно-торпедные. За мной бегут несмотря даже на убыток, хотя конопатили мозги за такую безделицу как тысяча долларов:giggle:

Там специально супер-серьёзное))) А шапка-гандонка эта потерялась где-то.. Лет 5 наверно шапки не ношу уже))
Загорю, буду испанский, но с частичкой(огромной блядь) роиссии))
Не, так-то да, волосы темные, типаж вполне южный, только загореть и испанский выучить.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: