Ищу совета 122# Маска от 29.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Маска, молодец, что завел этот разговор. Значит, бросание тебя волнует. Значит, есть намерение. И ничего, что пока слабое. Уверена, что после этого твоего. "откровения" оно перейдет в разряд твердого и осознанного.
Находясь в окружении людей, бьющихся за свободу от зависимости ты неминуемо станешь сильней и тверже. Решайся, пришла твоя пора. Оглядись вокруг, посмотри, кто эти люди, что побеждают самих себя в этом деле. Они такие же, как и ты. Просто брось. С нами вместе, вместе мы сила!
А насчет признаваться или нет - я думаю и не обязательно, чтоб не вызвать покачиваний у неокрепших, а у непримиримых не вызвать шквал негодования.
А может бегом по хорошему заняться ,помогает ведь дыхалку то раскачать в плане объёма,

A

Alegoria

Ну и я так живу обычно, но не все интроверты и реалисты. (некоторые еще во что-то и в кого-то верят) :unsure:
А я помимо этого (интроверт, релист) еще и одиночка (в плане что-то делать, от чего-то отказываться, форматы стодневок у меня не катят вообще никак, пробовала), поэтому ответила абсолютно искренне, что думаю про вопрос маски)
Конечно, можно было б написать кратко "да всем по хуй", но чет как-то грубовато)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А может бегом по хорошему заняться ,помогает ведь дыхалку то раскачать в плане объёма,
В первый месяц это делать не очень умно, итак встряска для организма, а тут еще одна, так можно получить больше проблем чем пользы.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А я помимо этого (интроверт, релист) еще и одиночка (в плане что-то делать, от чего-то отказываться, форматы стодневок у меня не катят вообще никак, пробовала), поэтому ответила абсолютно искренне, что думаю про вопрос маски)
Конечно, можно было б написать кратко "да всем по хуй", но чет как-то грубовато)
Полностью понимаю.) Но на меня, почему-то работает метод пинка, когда надо региться и делать, иначе вылетишь, ну то есть суть не в команде, а в надзоре, что-то вроде того, видать я себе не слишком-то доверяю. :rofl:

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Бросить курить?!!))
Вот теперь будет измена у твоих однополчан ...в каждом будет казаться Клава"...)Это наверное конечно кашмар и ужас подвести команду и надо бы на голгофу и пеплом голову посыпать и вообще устроить ДРАМУ...но на мой взгляд это обычное дельце при бросании...и все б поняли...и для статистики опять же...
Я б сказала и ушла

A

Alegoria

Полностью понимаю.) Но на меня, почему-то работает метод пинка, когда надо региться и делать, иначе вылетишь, ну то есть суть не в команде, а в надзоре, что-то вроде того, видать я себе не слишком-то доверяю. :rofl:
А вот меня наоборот напрягает когда надо что-то в сроки делать, какие-то лишние действия.
Я уже гарцую вокруг стодневки скульптура тела 4й месяц, каждый раз смелости набираюсь вступить, но как увижу отчёты по срокам, необходимость чето мерить, сравнивать результаты... Ой, ну его на фиг.

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Как-то что-то уже такое было. Пригрели, называется! Прямо на этой вот самой груди...:facepalm:

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А вот меня наоборот напрягает когда надо что-то в сроки делать, какие-то лишние действия.
Я уже гарцую вокруг стодневки скульптура тела 4й месяц, каждый раз смелости набираюсь вступить, но как увижу отчёты по срокам, необходимость чето мерить, сравнивать результаты... Ой, ну его на фиг.
Вступи в Джиллиайн Майклс, там вроде ничего не мерят, я по ней тренюсь, причем даже не точно по программе, я её извратил как мог, под силовые и считается что всё ок.)

Mik@

V.I.P
Реакции
63.210
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
16.06.2018
Дневник
Читать »»
Если есть Вк и инстаграмм (я давно поудалялся от туда), получить план бросания курить и мотивацию ну и золотые для команды, таким образом тихо сказав своей команде спасибо!
Остальное на твое усмотрение!
Я отказывался пить в другом месте 20 лет назад. И там надо было ходить почаще на встречи.
Тут не выходя из дома, можно получить огромный объем помощи!
А чем ты занимаешься в команде? Тихо почитываешь? Может взять какую должность? Тож помогает.;)

A

Alegoria

Вступи в Джиллиайн Майклс, там вроде ничего не мерят, я по ней тренюсь, причем даже не точно по программе, я её извратил как мог, под силовые и считается что всё ок.)
Меня сам факт, что я где-то состою и надо типа как-то соответствовать и чето делать хотя бы в минимальном объеме уже дико напрягает))

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Не ходить в стодневки. Мы все равно всегда одиноки во Вселенной.
Наши проблемы никто за нас не решит, и никому никто не нужен.
Все иллюзия и тлен.
Не за что)))
А еще мы скоро все умрум (про Нубиру слыхали?)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Меня сам факт, что я где-то состою и надо типа как-то соответствовать и чето делать хотя бы в минимальном объеме уже дико напрягает))
На форуме зарегаться сложно было?) Мне было сложно и непривычно, вообще первый форум где я что-то пишу.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
В первый месяц это делать не очень умно, итак встряска для организма, а тут еще одна, так можно получить больше проблем чем пользы.
Просто во всем надо знать меру. Если говорится что надо потихоньку почти с ходьбы начинать, значит так и надо. Если говорится что надо понемногу в неделю прибавлять нагрузку, значит так и надо а не форсировать события. Когда ты ставишь перед собой задачу, например пробежать 10 км. во что бы то ни стало, бежишь, подыхаешь но доходишь, то ни какая зависимость тебе не страшна. Ты начинаешь верить в то что ты сам себе хозяин.

A

Alegoria

На форуме зарегаться сложно было?) Мне было сложно и непривычно, вообще первый форум где я что-то пишу.
Да не, зарегилась без проблем )
Вот с поддержкой у меня тут не клеилось изначально.
И курить я бросила, в общем-то, вопреки форуму, а не благодаря))
О, ни фига себе, 1й форум у тебя, не, я до этого ещё плотно сидела лет 6 на форуме мир Энигма.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Просто во всем надо знать меру. Если говорится что надо потихоньку почти с ходьбы начинать, значит так и надо. Если говорится что надо понемногу в неделю прибавлять нагрузку, значит так и надо а не форсировать события. Когда ты ставишь перед собой задачу, например пробежать 10 км. во что бы то ни стало, бежишь, подыхаешь но доходишь, то ни какая зависимость тебе не страшна. Ты начинаешь верить в то что ты сам себе хозяин.
Согласен, только пересиливая себя, получаешь результаты на тренировках, но я немного о другом, у людей солидный стаж курения и могут быть проблемы со здоровьем скрытые, а тут на фоне абстинентного синдрома, человек может не понять что бег его убивает. Но ты прав от ходьбы точно хуже не будет.)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Да не, зарегилась без проблем )
Вот с поддержкой у меня тут не клеилось изначально.
И курить я бросила, в общем-то, вопреки форуму, а не благодаря))
О, ни фига себе, 1й форум у тебя, не, я до этого ещё плотно сидела лет 6 на форуме мир Энигма.
Это имеет отношение к музыкальной группе с одноимённым названием?)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Конечно, к ней и похожим. Сейчас этот сайт как-то переименовали уже
Раньше постоянно слушал её, еще Эру потом, очень нравилась, вообще ни с чем не сравнить, какая-то особая музыка.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)