Ищу совета 122# Маска от 29.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slonik

Noršu
Реакции
63.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
29.02.2016
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Я бы не твоём месте так не стыдился. Народ понимающий и ты не первая врушка. Есть один момент, который тебе должен помочь: да, ты можешь обманывать себя и своих товарищей по стодневке, но рак ты обмануть не сможешь, аритмию свою, не обманешь, иди к зеркалу посмотри на себя, попробуй его обмануть, покажи ему жёлтые зубки, белёсый обваленный язычок, потискай серые щёчки, не обманешь людей в общественном транспорте, которые тебя нюхают и думаю: "Вот же, блеть, пепельница вошла".

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Думаешь я знаю))))
Они не ходдят строем)))
А вообще то начинаю догадываться
Общее информационное пространство каждый получает то на что настроен попытался пытается настроиться.Что в тебе с тем и созвучие твоё идёт.Выбор за тобой и он не ограничен

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мммм..да) Только с мужем говорила на эту тему. Он мне говорил,что зря я верю тут всем,что они бросили и признаются,если закурили. На что я ему отвечала, главное,что мне помогает и я не курю. Всё же,от настроя зависит много,как мне кажется, практически всё! Я вот пыталась с сомнениями бросать, ничего не получилось. И старалась знакомым сильно не афишировать,чтобы потом не было стыдно,что я такая слабовольная. В этот раз говорю всем! Специально. И знакомым и на форум пришла. Меня это очень держит. Вот сегодня 16 дней и я уже практически не думаю о сигаретах. Понимаю,что могут быть накаты,но крепчаю с каждым днём.
Так что,дорогая Маска,лучше признайся. И сама себя будешь больше уважать и здесь оценят. Следующая попытка будет обдуманней и удачней
А мне вообще как-то всё равно кто тут курит, а кто нет. Я не курю, и мне хорошо!)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

А вообще то начинаю догадываться
Общее информационное пространство каждый получает то на что настроен попытался пытается настроиться.Что в тебе с тем и созвучие твоё идёт.Выбор за тобой и он не ограничен
Конечно)

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот меня наоборот напрягает когда надо что-то в сроки делать, какие-то лишние действия.
Я уже гарцую вокруг стодневки скульптура тела 4й месяц, каждый раз смелости набираюсь вступить, но как увижу отчёты по срокам, необходимость чето мерить, сравнивать результаты... Ой, ну его на фиг.
Тоже самое, сроки напрягают

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Меня сам факт, что я где-то состою и надо типа как-то соответствовать и чето делать хотя бы в минимальном объеме уже дико напрягает))
Это как на работу ходить. Хочется, не хочется, а надо.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Это как на работу ходить. Хочется, не хочется, а надо.
В этом и фишка, чтоб надо было отмечаться и не врать, а иначе сам не сделаешь и забьешь, так как не обязательно, короче эти отметки для тех, кто сам по себе забьёт и не сделает.)

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А мне вообще как-то всё равно кто тут курит, а кто нет. Я не курю, и мне хорошо!)
Кому то нравиться из одного ведра смолу никотиновую в другое переливать ну и флаг в руки.Не хотите курить не курите,хотите курить курите,но придёт время и бросят все,жаль что не все при жизни

A

Alegoria

Кому то нравиться из одного ведра смолу никотиновую в другое переливать ну и флаг в руки.Не хотите курить не курите,хотите курить курите,но придёт время и бросят все,жаль что не все при жизни
Философские настроения пошли в теме. Люблю такое))

A

Alegoria

В этом и фишка, чтоб надо было отмечаться и не врать, а иначе сам не сделаешь и забьешь, так как не обязательно, короче эти отметки для тех, кто сам по себе забьёт и не сделает.)
По-моему, это опасная практика. Можно привыкнуть и быть постоянно зависимым от каких-то отметок и галочек для окружающих, и без такой стимуляции просто ничего не делать самому.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
По-моему, это опасная практика. Можно привыкнуть и быть постоянно зависимым от каких-то отметок и галочек для окружающих, и без такой стимуляции просто ничего не делать самому.
Это более безопасно чем пожизненная прокрастинация, глянь вокруг, люди зачастую откладывают дела на десятки лет. Ну и суть тут в том чтоб приобрести привычку, не важно каким путем, вбить её в себя и потом делать, поначалу через отметки, потом уже сам, со мной такое работает.)

A

Alegoria

Это более безопасно чем пожизненная прокрастинация, глянь вокруг, люди зачастую откладывают дела на десятки лет. Ну и суть тут в том чтоб приобрести привычку, не важно каким путем, вбить её в себя и потом делать, поначалу через отметки, потом уже сам, со мной такое работает.)
Понятно.
Ну, я тоже пробовала в стодневке что-то там делать, отмечаться, общаться... Но на мне это не работает, я могу отметиться и сразу же на всё забить, причём и бровью не поведу, что мне стыдно или что-то в этом роде))

Мне вдохновение нужно. Чтобы что-то сделать, внутри должен быть огонь, а для этого мне нужно быть не в массовке, а на какой-то прям офигенский ориентироваться авторитет для меня, которым я восхищаюсь и который уважаю и хочу стать похожей на него/неё.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Понятно.
Ну, я тоже пробовала в стодневке что-то там делать, отмечаться, общаться... Но на мне это не работает, я могу отметиться и сразу же на всё забить, причём и бровью не поведу, что мне стыдно или что-то в этом роде))

Мне вдохновение нужно. Чтобы что-то сделать, внутри должен быть огонь, а для этого мне нужно быть не в массовке, а на какой-то прям офигенский ориентироваться авторитет для меня, которым я восхищаюсь и который уважаю и хочу стать похожей на него/неё.
:rofl: Понятно, ну я стараюсь сначала сделать, потом отмечаюсь, вроде как стыдно вылететь. Хотя в стодневке по стихам вообще ничего не смог, раньше в шутку писали с другом стишки, думал что могу что-то сочинить и улучшить навыки, в итоге понял, что как только осознаю что это обязательно, сразу пропадает настрой и в голове пустота.))

A

Alegoria

, что как только осознаю что это обязательно, сразу пропадает настрой и в голове пустота.))
Вооот.
У меня так везде и во всем, и в жизни тоже. Именно это осознание рубит на корню всё потенциально хорошее) тяжело так жить)

A

Alegoria

Вооот.
У меня так везде и во всем, и в жизни тоже. Именно это осознание рубит на корню всё потенциально хорошее) тяжело так жить)
@ColdSteel прикинь, какая у меня начинается паническая атака, когда я читаю в объявлениях о работе про требования и обязанности :cold::D

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Вооот.
Проблемы с концентрацией внимания? (небось я всех достал писать в каждой теме про СДВГ, но у тебя случаем нет этого?)

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
@ColdSteel прикинь, какая у меня начинается паническая атака, когда я читаю в объявлениях о работе про требования и обязанности :cold::D
Да, представляю, ну у меня от такого обычно апатия, вместо панической атаки, видать я сразу понимаю что ничерта делать не буду. :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)