Slonik
Noršu
- Реакции
- 63.291
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 29.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Я бы не твоём месте так не стыдился. Народ понимающий и ты не первая врушка. Есть один момент, который тебе должен помочь: да, ты можешь обманывать себя и своих товарищей по стодневке, но рак ты обмануть не сможешь, аритмию свою, не обманешь, иди к зеркалу посмотри на себя, попробуй его обмануть, покажи ему жёлтые зубки, белёсый обваленный язычок, потискай серые щёчки, не обманешь людей в общественном транспорте, которые тебя нюхают и думаю: "Вот же, блеть, пепельница вошла".Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...
Автор: Клава
"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka