Ищу совета 122# Маска от 29.09.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Раньше постоянно слушал её, еще Эру потом, очень нравилась, вообще ни с чем не сравнить, какая-то особая музыка.)
Раньше она была модной, где-то в конце девяностых - начале двухтысячных)) Грегориан там еще всякий, conjure one, Сандра итп.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1298388868.jpg

Детский сад, младшая группа!!! А зачем тебе тогда все это надо ( форум, стодневка)?!!!:facepalm:

Я

ЯНаталИЯ

Не ходить в стодневки. Мы все равно всегда одиноки во Вселенной.
Наши проблемы никто за нас не решит, и никому никто не нужен.
Все иллюзия и тлен.
Не за что)))
Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моем веку я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Кстати подобный метод сейчас единственный в мире (задумайтесь), имеющий такую высокую статистику по отказу. Мы уникальны, ребята :)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моему вику я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Кстати подобный метод сейчас единственный в мире (задумайтесь), имеющий такую высокую статистику по отказу. Мы уникальны, ребята :)
:eek: Спасибо!!!!! Хоть в чем-то мы уникальны!!!:dance:

A

Alegoria

Не согласна)
Каждый метод отказа имеет право на существование, если он помог хотя бы минимальной группе людей. Ходить, если не помогает, искать другие методы или идти еще раз. На моему вику я видела таких несколько человек, прошедших ни один марафон, а на 3-4 таки бросивших окончательно. У всех время "созревания" разное, как у каждого фрукта, и не каждый может в одиночку бороздить этот мир, иначе не создавалось бы вот таких групп поддержек, они бы просто не работали, будь каждый силен и самодостаточен на 100%.
Я своими словами не отнимаю право стодневки на существование) я ж не написала "сжечь стодневки, стодневки зло!", я просто предложила туда не ходить, опираясь на собственный опыт. А ходить или не ходить - это будет автор решать, выбирая из множества вариантов предложенных здесь или в своей голове.

Ivank

Оракул
Реакции
11.033
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.06.2023
Дневник
Читать »»
Я ничего страшного не вижу. Человек хочет бросить. Пока не получается.
Но при этом человек не сдается. Форум не покидает, потому что верит,что сможет отказаться от привычки своей вредной.
Я бы тоже рассказывать не стал,если бы закурил - слишком много внимания будет.
Но тем не менее Маске очень рекомендую серьезней подойти к вопросу отказа от сигарет.
Это твое здоровье!

Crazy Fan

Идущий на Эверест!
Реакции
17.212
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
02.07.2018
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте ее выслушаем...

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Автор: Клава

"Вот я в стодневку пошла, а сама курю, а признаться стыдно, что делать?"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете в любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

• В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
  • Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Danieli4ka
Либо возьми себя в руки и соберись!Либо признайся и выйди.Все должно быть честно.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А еще мы скоро все умрум (про Нубиру слыхали?)
Так не только Нубиру.Жизнь ваще штука вредная,от неё умирают.Только вот кто с какими мыслями заканчивает это путешествие....

A

Alegoria

Я бы тоже рассказывать не стал,если бы закурил - слишком много внимания будет.
Ы. Я тоже пару раз по неделе дымила и молчала, как партизан) но не от стыда, а потому что какое мне дело, что кто думает и зачем мне выслушивать чьи-то бестолковые однообразные слова.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Ы. Я тоже пару раз по неделе дымила и молчала, как партизан) но не от стыда, а потому что какое мне дело, что кто думает и зачем мне выслушивать чьи-то бестолковые однообразные слова.
Всегда есть шанс, что зайдёт Мур и напишет что-то нестандартное и не однообразное.)

A

Alegoria

Всегда есть шанс, что зайдёт Мур и напишет что-то нестандартное и не однообразное.)
Это да, изредка шарюсь по дневникам, смотрю - там его комменты, даже завидую, что в моё время такой хуйни не было))

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
А был ли мальчик то может его и не было.Если долго всматриваться в бездну поймёшь что это ты
Ваще не понял зачем сказал

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
А был ли мальчик то может его и не было.Если долго всматриваться в бездну поймёшь что это ты
Ваще не понял зачем сказал
Если долго всматриваться в бездну, то потратишь зря время.

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Чтобы найти правильный ответ нужно правильно сформулировать вопрос,одна голова хорошо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)