Вопрос дня #122 Следите ли вы за модными тенденциями в одежде?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне главное, чтобы удобно было и не слишком в глаза бросалось и ещё, чтобы надписей не было никаких.

а кеды - это безумно удобно.
А я так и не смогла прикупить кеды на танкетке, на других красиво смотрится иногда, а мне стремно.
Но в этом году носить их уже немодно.
Отсюда вопрос: носка одежды, вышедшей из моды: мона или не нуна?

Я ношу все, что могу найти 38 размера и 34-35 размера обуви. Выделываться сильно не получается. Да что там...вообще не получается.

я работаю в этой сфере и да, мне нравится всё, что связано с модой. поэтому я даже не столько придерживаюсь модных тенденций, сколько пытаюсь предугадать их:) безусловно собственный стиль играет решающую роль, а потом уже всё остальное:))

Я ношу все, что могу найти 38 размера и 34-35 размера обуви. Выделываться сильно не получается. Да что там...вообще не получается.
Я периодически тарюсь шмотками в детских отделах магазинов типа Benetton. Они многие детские вещи делают стильными по типу взрослых.

Тебе рост позволяет, наверное))) А вот как быть нам, коротышам?))
дело не столько в росте сколько в пропорциях. даже невысокие девушки могут отлично смотреться в обуви без каблука, имхо.

• Лайк
Реакции: Nuta
я тут часто вижу обувь такого размера. много заказываю с этого сайта. чаще всего довольна их качеством.
http://www.asos.com/

дело не столько в росте сколько в пропорциях. даже невысокие девушки могут отлично смотреться в обуви без каблука, имхо.
Да дело не в пропорциях, просто карликом не хочется быть))

Ой не, я люблю все масштабное и при этом красивое)) Ну т. е., например, высокое, но не жирное)))
ну так для чего ещё существуют высокие и красивые мужчины?:)))) я вот таких очень люблю:) хотя ты очень правильно заметила активность невысоких. с ними интереснее, как правило:) пересмотреть что ли свои вкусы?:)) /*задумалась*/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу