Блудный сын
Пророк
- Реакции
- 13.703
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 22
Мне главное, чтобы удобно было и не слишком в глаза бросалось и ещё, чтобы надписей не было никаких.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо обсудить эту тему с баскетболистами)))).Мне, кстати, мужчины невысокого роста обычно больше нравятся. Они как-то активнее что ли...
и проверить))) так ли они на самом деле шустры)))Желательно сразу со всей командой)))
А я так и не смогла прикупить кеды на танкетке, на других красиво смотрится иногда, а мне стремно.а кеды - это безумно удобно.
безусловно собственный стиль играет решающую роль, а потом уже всё остальное
)Я периодически тарюсь шмотками в детских отделах магазинов типа Benetton. Они многие детские вещи делают стильными по типу взрослых.Я ношу все, что могу найти 38 размера и 34-35 размера обуви. Выделываться сильно не получается. Да что там...вообще не получается.
дело не столько в росте сколько в пропорциях. даже невысокие девушки могут отлично смотреться в обуви без каблука, имхо.Тебе рост позволяет, наверное))) А вот как быть нам, коротышам?))
я тут часто вижу обувь такого размера. много заказываю с этого сайта. чаще всего довольна их качеством.Я ношу все, что могу найти 38 размера и 34-35 размера обуви. Выделываться сильно не получается. Да что там...вообще не получается.
Да дело не в пропорциях, просто карликом не хочется быть))дело не столько в росте сколько в пропорциях. даже невысокие девушки могут отлично смотреться в обуви без каблука, имхо.
Ага мне тоже нравится.я тут часто вижу обувь такого размера. много заказываю с этого сайта. чаще всего довольна их качеством.
http://www.asos.com/
чего сразу карликом?Да дело не в пропорциях, просто карликом не хочется быть))
) может дюймовочкой?
))ну так для чего ещё существуют высокие и красивые мужчины?Ой не, я люблю все масштабное и при этом красивое)) Ну т. е., например, высокое, но не жирное)))
))) я вот таких очень люблю
хотя ты очень правильно заметила активность невысоких. с ними интереснее, как правило
пересмотреть что ли свои вкусы?
) /*задумалась*/