Рузакукуруза
Писатель
ну или так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Платья - это самый непритязательный вариант в этом плане. К ним ничего подбирать не надо. Точнее, надел одно платье с туфлями и сумкой, еще пару кинул в сумку, которые к этим же туфлям и сумке подходят, и все.Хватаю то, что нравится, а потом мучаюсь, что бы к этому подобрать.
я что в глубокой юности не понимал такой моды, что сейчас. Такое ощущение, что в штаны насрано. Обратная мода тоже непонятнану или так...

Ну так-то оно так. Но хочется еще юбочек, штанишек разнообразных... И побольше-побольше)))Платья - это самый непритязательный вариант в этом плане. К ним ничего подбирать не надо. Точнее, надел одно платье с туфлями и сумкой, еще пару кинул в сумку, которые к этим же туфлям и сумке подходят, и все.
ЗнакомоА я никак к этому не приду. Хватаю то, что нравится, а потом мучаюсь, что бы к этому подобрать.
.
Но я уже это переросла....почти.
мы с мужем иногда прикалываемся, он мерит такие штанишки-лосинки с магазине, очень повышает настроение, когда 40-летний мужик небритый в таких портках)))я что в глубокой юности не понимал такой моды, что сейчас. Такое ощущение, что в штаны насрано. Обратная мода тоже непонятна
В опчем не мое это, хотя порой прикольно выглядит.
Юбки у меня нет ни одной. С брюками беда: джинсы одни есть, и те большеваты, потому что похудела. Купить надо хоть какие-то. Весь остальной мой гардероб - это десятка два платьев разной плотности, длины, расцветки и фасона.Но хочется еще юбочек, штанишек разнообразных...
Люблю быть разной!В этом плане да, удобно. Платюшки тоже лю.Платья - это самый непритязательный вариант в этом плане. К ним ничего подбирать не надо. Точнее, надел одно платье с туфлями и сумкой, еще пару кинул в сумку, которые к этим же туфлям и сумке подходят, и все.
Это стирки в два раза больше, еще и глажка, если не трикотаж.Я сегодня мужскую купила себе. Рубашку. Что-то тянет на простой крой и силуэты. Старость?девочки, а я вообще обувь оообожаю. Любую. Очень люблю платья и рубашки, это моя слабость. причем рубашки люблю оригинальные, с изюминкой)))
нет. это не старость. Мужская рубашка на женщине всегда олицетворяла сексуальность.Я сегодня мужскую купила себе. Рубашку. Что-то тянет на простой крой и силуэты. Старость?
поэтому))) скорее всего мысли о каком то красавце 185нет. это не старость. Мужская рубашка на женщине всегда олицетворяла сексуальность.
Мудрость.Старость?

Категорически "повседневные" вещи forever!) Вообще ношу то, в чем: 1. Удобно 2. Тепло 3. Нравится лично мне. Модна эта вещь или нет меня не волнует.Ваш гардероб с годами не сильно меняется и представляет собой то ли бессмертную классику, то ли просто повседневные вещи? Или вы стараетесь прикупить что-то такое, что носят в этом сезоне? Осмеливаетесь ли надеть что-то дерзкое, новое?
Посмотреть вложение 324731
Да это больше на уровне не то химии, не то бессознательного. Ни разу не влюблялась в невысоких. Даже если были какие-то отношения, то пресные. А вот бывший муж и еще пара больших любовей - это в диапазоне 186-196.Мне, кстати, мужчины невысокого роста обычно больше нравятся. Они как-то активнее что ли...
ЖивчикиМне, кстати, мужчины невысокого роста обычно больше нравятся. Они как-то активнее что ли...