Вопрос дня #122 Следите ли вы за модными тенденциями в одежде?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну или так...
самые-нелепые-модные-тенденции-4.webp

самые-нелепые-модные-тенденции-4.webp
самые-нелепые-модные-тенденции-5.webp

Хватаю то, что нравится, а потом мучаюсь, что бы к этому подобрать.
Платья - это самый непритязательный вариант в этом плане. К ним ничего подбирать не надо. Точнее, надел одно платье с туфлями и сумкой, еще пару кинул в сумку, которые к этим же туфлям и сумке подходят, и все.

Платья - это самый непритязательный вариант в этом плане. К ним ничего подбирать не надо. Точнее, надел одно платье с туфлями и сумкой, еще пару кинул в сумку, которые к этим же туфлям и сумке подходят, и все.
Ну так-то оно так. Но хочется еще юбочек, штанишек разнообразных... И побольше-побольше)))

я что в глубокой юности не понимал такой моды, что сейчас. Такое ощущение, что в штаны насрано. Обратная мода тоже непонятна :)

В опчем не мое это, хотя порой прикольно выглядит.
мы с мужем иногда прикалываемся, он мерит такие штанишки-лосинки с магазине, очень повышает настроение, когда 40-летний мужик небритый в таких портках)))

Но хочется еще юбочек, штанишек разнообразных...
Юбки у меня нет ни одной. С брюками беда: джинсы одни есть, и те большеваты, потому что похудела. Купить надо хоть какие-то. Весь остальной мой гардероб - это десятка два платьев разной плотности, длины, расцветки и фасона.

Стараюсь тенденции отслеживать, но слепо моде не следую. Никогда не одену, что на мне плохо сидит или не идет к лицу, даже если это будет СУПЕР модно! Короче, больше ориентируюсь на свою вкус, настроение и комфорт! при этом не важно будь то кеды с шортами и футболкой или огромная классическая шпилька и платье с декольте:) Люблю быть разной!

В этом плане да, удобно. Платюшки тоже лю.
А в другом плане....:alien:Это стирки в два раза больше, еще и глажка, если не трикотаж.

девочки, а я вообще обувь оообожаю. Любую. Очень люблю платья и рубашки, это моя слабость. причем рубашки люблю оригинальные, с изюминкой)))

• Лайк
Реакции: Nuta
девочки, а я вообще обувь оообожаю. Любую. Очень люблю платья и рубашки, это моя слабость. причем рубашки люблю оригинальные, с изюминкой)))
Я сегодня мужскую купила себе. Рубашку. Что-то тянет на простой крой и силуэты. Старость?

Я сегодня мужскую купила себе. Рубашку. Что-то тянет на простой крой и силуэты. Старость?
нет. это не старость. Мужская рубашка на женщине всегда олицетворяла сексуальность.

Ваш гардероб с годами не сильно меняется и представляет собой то ли бессмертную классику, то ли просто повседневные вещи? Или вы стараетесь прикупить что-то такое, что носят в этом сезоне? Осмеливаетесь ли надеть что-то дерзкое, новое?

Посмотреть вложение 324731
Категорически "повседневные" вещи forever!) Вообще ношу то, в чем: 1. Удобно 2. Тепло 3. Нравится лично мне. Модна эта вещь или нет меня не волнует.

Мне, кстати, мужчины невысокого роста обычно больше нравятся. Они как-то активнее что ли...
Да это больше на уровне не то химии, не то бессознательного. Ни разу не влюблялась в невысоких. Даже если были какие-то отношения, то пресные. А вот бывший муж и еще пара больших любовей - это в диапазоне 186-196.

На работу только платья и юбки - дресс код. Все пошиты на заказ, сидят идеально. Вне работы - только легенцы (джинсы), шорты и фуфайка безразмерная. Мода фиг знает как тут увязывается, скорее тенденции. Если миниюбки сегодня выглядят глупо, то их и не носят, или сапоги летние одно время носили - 5 лет назад вроде как носили, а сегодня странно выглядят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу