А 

АлександраC
Сереж, а у тебя мама молодая?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оооо не... это ошибка... Я - курю, наверное, счётчик, зараза. После стодневки не курила лишь семь месяцев, к сожалению....С тобой тяжко меряться, у тебя 800+ дней вообще..Писец, 3 года почти![]()

Да нет никакого хозяйства, вообще. Мозги её держат, и поцреотизм ебаный, что всё будет ок и т.д.Вы вместе уедите. Сюда ведь можно в гости приезжать, как все и делают. Может ее дом-хозяйство держут? Родителей мужа моего да... к сожалению, они ни за что никуда не уедут, ни за какие деньги.
Мм ей 49Сереж, а у тебя мама молодая?
Молодая! Вообще! Почти как я! Хоть жизнь нормальную увидит! К хорошему быстро привыкают!Мм ей 49
Хочу чтобы пожила на бережку, солнце, пляж, все дела..Оставь ее в Рассеюшке-матушке, сам - езжай, будешь деньги высылать. Тоже - не вариант?
Я себя каким-то угнетатором чувствую) Говорю что там будет лучше, найдёшь себе ёбыря хорошего, не факт что испанца, я прослежу))Молодая! Вообще! Почти как я! Хоть жизнь нормальную увидит! К хорошему быстро привыкают!
Блин...почти как мне....Вот где трагедия - возраст, а они там парятся - уезжать, не уезжать... а тут... замуж - поздно, сдохнуть - раноМм ей 49

Нахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего. Брак хуйня, пережиток прошлого, кроме случая с пиздюкомБлин...почти как мне....Вот где трагедия - возраст, а они там парятся - уезжать, не уезжать... а тут... замуж - поздно, сдохнуть - рано![]()
Короче, не парься, чувствуешь силы - уезжай, устраивайся, помогай деньгами, потом - сами примчатьсяЯ себя каким-то угнетатором чувствую) Говорю что там будет лучше, найдёшь себе ёбыря хорошего, не факт что испанца, я прослежу))

Спокойной ночи!)Ребята, девчата, всем спокойной ночи и приятных снов!
Ноут садиться, за зарядкой лень тащиться!
Не про меня ведь речь. Мне-то вообще не надо. Я - убежденный холостякНахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего. Брак хуйня, пережиток прошлого, кроме случая с пиздюком

Я вообще, в целомНе про меня ведь речь. Мне-то вообще не надо. Я - убежденный холостяк![]()

Думай, что делать дальше и меняй эту свою уродскую аватарку. Спокойной ночи и пиши, как у тебя делаЯ вообще, в целом![]()

Милая аватарка) Я же из тех, кто за сатану) Ведь все это херня для детейДумай, что делать дальше и меняй эту свою уродскую аватарку. Спокойной ночи и пиши, как у тебя дела![]()
А про брак и пережиток прошлого я тебе расскажу, наверное, побольше твоегоНахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего. Брак хуйня, пережиток прошлого, кроме случая с пиздюком
, у меня ведь опыта посерьезней, Серега. К этим выводам я пришла ещё к году 1995
. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, раз женился, тяни свою лямку, пока способен и не хнычь