Ищу совета 127# Маска от 05.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тобой тяжко меряться, у тебя 800+ дней вообще..Писец, 3 года почти:eek:
Оооо не... это ошибка... Я - курю, наверное, счётчик, зараза. После стодневки не курила лишь семь месяцев, к сожалению....

Вы вместе уедите. Сюда ведь можно в гости приезжать, как все и делают. Может ее дом-хозяйство держут? Родителей мужа моего да... к сожалению, они ни за что никуда не уедут, ни за какие деньги.
Да нет никакого хозяйства, вообще. Мозги её держат, и поцреотизм ебаный, что всё будет ок и т.д.

Молодая! Вообще! Почти как я! Хоть жизнь нормальную увидит! К хорошему быстро привыкают!
Я себя каким-то угнетатором чувствую) Говорю что там будет лучше, найдёшь себе ёбыря хорошего, не факт что испанца, я прослежу))

Блин...почти как мне....Вот где трагедия - возраст, а они там парятся - уезжать, не уезжать... а тут... замуж - поздно, сдохнуть - рано:facepalm:
Нахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего. Брак хуйня, пережиток прошлого, кроме случая с пиздюком

Я себя каким-то угнетатором чувствую) Говорю что там будет лучше, найдёшь себе ёбыря хорошего, не факт что испанца, я прослежу))
Короче, не парься, чувствуешь силы - уезжай, устраивайся, помогай деньгами, потом - сами примчаться:bounce:

Нахуя вам этот "замуж", что оно даёт? Кроме 50% от всего. Брак хуйня, пережиток прошлого, кроме случая с пиздюком
Не про меня ведь речь. Мне-то вообще не надо. Я - убежденный холостяк:)

А про брак и пережиток прошлого я тебе расскажу, наверное, побольше твоего:wavespin:, у меня ведь опыта посерьезней, Серега. К этим выводам я пришла ещё к году 1995:facepalm:. Так что спи спокойно, дорогой товарищ, раз женился, тяни свою лямку, пока способен и не хнычь:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: