Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кстати, почему до сих пор не разработано приложение для смартфона для любителей принципа - "Устал работать левой - работай правой". Это же так удобно, смартфон всегда подскажет, оценит физические кондиции. Непорядок!)))))))))Жалкое подобие левой руки (с)
Почему то вспомнилось :А кстати, почему до сих пор не разработано приложение для смартфона для любителей принципа - "Устал работать левой - работай правой". Это же так удобно, смартфон всегда подскажет, оценит физические кондиции. Непорядок!)))))))))
Какой кошмар!!!У друга так жена за ним следит, когда он на корпоратив идет )) Я ей рассказал, что там легко можно подделать геопозицию и что она знает где он, только до тех пор пока он этого хочет

что следит или что не может следить ?Какой кошмар!!!
Да норм, он знает, его устраиваетКакой кошмар!!!

Патамушта химия и патамушта се ля ву ха, как говорят китайцы. )))))...для мозга нет никакой разницы фантазия или реальность... Кому то это нужно а кому то нет.
зато инет позволяет точнее сориентироваться - нужно ли личное присутствие в этом месте/событии и тд.Это одиночество в сети. Я недавно понял коварство телевидения и интернета: для мозга нет никакой разницы фантазия или реальность, не нужно путешествовать просто смотри на картинку, не нужно ходить в оперу просто послушай что вещает динамик, не нужно ходить на выставку и смотреть картины в живую просто посмотри на экране, зачем ехать к кому то далеко что бы пообщаться - напиши ему в сети. Но снять состояние с человека, места, картины, да даже музыки позволено только в живой а не в цифровой реальности. Кому то это нужно а кому то нет.
Это вообще аминьОй, а какая помощь для человека с топографическим кретинизмом. Как же удобно отметить на Мапс ми нужные точки и топать по навигатору....
а с хавчиком такое прокатит?Я недавно понял коварство телевидения и интернета: для мозга нет никакой разницы фантазия или реальность, не нужно путешествовать просто смотри на картинку, не нужно ходить в оперу просто послушай что вещает динамик
Тебе все равно не помогаетЭто вообще аминь
ну видимо я очень медленно передвигаю своими коротенькими ножками и 2гис думает, что я на месте стою. Но тем не менее, благодаря этим картам не блудилась, когда квартиру искала, а то я ж могла так случайно и во Владивостоке оказатьсяТебе все равно не помогает
гыгы,гы!Смартфоны - однозначно деградация. Уткнуться в эти маленькие экранчики. Эволюция возможна только с планшетом.

Я на дальнем востоке был, звонит - мол, эта дурацкая шайтан машинка не кажет, что я иду, а кажет, что стоюНу мне тоже не всегда, если быть честной. Но лучше уж так)))
Человеческая многоножка?Вот точноФильм "Человек-смартфон" еще не сняли?