я вот помню с дикого похмелья в студенчестве посмотрел "страсти христовы", они тогда только вышли, че-то по-моему даже в церковь собрался идти покаяться. Но потом взял себя в руки, выпил стакан водки и лег спать.
водка- зло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я вот помню с дикого похмелья в студенчестве посмотрел "страсти христовы", они тогда только вышли, че-то по-моему даже в церковь собрался идти покаяться. Но потом взял себя в руки, выпил стакан водки и лег спать.
У меня это было в 10 классе. Вот цуко прижало стать католиком (с хрена бы?я вот помню с дикого похмелья в студенчестве посмотрел "страсти христовы", они тогда только вышли, че-то по-моему даже в церковь собрался идти покаяться. Но потом взял себя в руки, выпил стакан водки и лег спать.
так мотанулся аж в город Маркс что в Саратовской области. Просто там ближайший католический приход был. И жил в гостях у ксендза неделю. Немцы ж поволжские. Кстати хорошо цуки жили. Но чет потом не воцерквился я как то. и вообще задолбало на немецком со всеми пейсдить. Так и уехал. С кучей книжек открыток цветных таких, красивых.так ты ж тогда уже начала строить свой храм с блек джеком и шлюхами.А я че-т не вдохновилась. Такое очевидное и натужное выжимание слезы у зрителя.
Нет ну можно конечно и без спектакля. И хотелось бы так. Типа некогда все объяснять! Давай деньги!Но что то подсказывает что клиент будет упираться. А тут все по честному. Было действо? плати сольдо.
да. Пичаль така... надо денег им собрать!да ладно им тоже досталось, прикрыли их, начали жалобы в полицию строчить)
ну да.водка- зло.
А я еще как-то нанесла моральный и физический ущерб мужскому монастырю, отбывая в нем послушничество.так ты ж тогда уже начала строить свой храм с блек джеком и шлюхами.

Моральный всем или выборочно?А я еще как-то нанесла моральный и физический ущерб мужскому монастырю, отбывая в нем послушничество.![]()
Обладая врожденной клинической рукожопостью я покрасила им там крыльцо, а также одежду, обувь, стекла и много асфальта.Моральный всем или выборочно?

в армию бы тебя, цены б не было, траву красить перед приездом генерала.Обладая врожденной клинической рукожопостью я покрасила им там крыльцо, а также одежду, обувь, стекла и много асфальта.![]()
а мораль то где была ущемлена?Обладая врожденной клинической рукожопостью я покрасила им там крыльцо, а также одежду, обувь, стекла и много асфальта.![]()
Думаю, они потом долго замаливали грехи сквернословия и богохульства.а мораль то где была ущемлена?

какие нервные лица- быть беде (с) БГ.Думаю, они потом долго замаливали грехи сквернословия и богохульства.![]()
Nuta, А кто же.....это знает????????Есть ли у человека предназначение? Вторая половинка? Определены ли ключевые вехи в его жизни? Или все случайность? Или осознанный выбор?

Че за компатипилизм?Создала тему на свою голову. Два часа ночи, читаю про компатибилизм и детерминизм.
А ты думал, я уже спать пошла?Теперь и я читаю в 6.30 утра

Девушка по субботам работает, спатки вчера ушла))) Я не из вредности)Да ладно Вам, тема интересная вышла , столько разных точек зрения.
Про астрологию было бы интересно послушать. В чем там главное зерно, почему так много людей гороскоп читают. Да девушка не хочет писать.(