Ищу совета 128# Маска от 10.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, выбираешь что думаешь, кто выиграет матч например, 1х и х2 это двойные исходы, либо победа первой команды или ничья, либо ничья или победа второй. 12 это выиграет 1 или 2, ничьи не будет
Посмотреть вложение 720817
Это я поняла. Внизу ты кружочками обвел, это потенциальный выигрыш? Т.е. можно ставить на 2-х, 2 ставки, чтобы минимализировать проигрыш? Или я не так поняла?

Это я поняла. Внизу ты кружочками обвел, это потенциальный выигрыш? Т.е. можно ставить на 2-х, 2 ставки, чтобы минимализировать проигрыш? Или я не так поняла?
Это коэффициент, чем ниже - тем больше шанс того что ставка зайдёт(на деле, не всегда так). Когда выбираешь, справа вводишь сумму ставки, там же пишет сколько можно выиграть. На один матч несколько исходов выбрать нельзя

Это коэффициент, чем ниже - тем больше шанс того что ставка зайдёт(на деле, не всегда так). Когда выбираешь, справа вводишь сумму ставки, там же пишет сколько можно выиграть. На один матч несколько исходов выбрать нельзя
Ага... будем учиться. Спасибо.
Но это, если с деньгами большими - поседеешь или в психушку... По-моему ооочень рискованно. Торговля поспокойней как-то.

Со временем привыкаешь:p
Я 3копейки поставила и муж, и то сижу смотрю как дура, сколько совпадений в этом тотализаторе. И глаза уже бегут - поставила 2:0, а выигрыш 2:1. Эх, блят... чуть не угадала. так я не шарю и спортсменов в упор не знаю... По моему, со временем ни фига не привыкнешь, только психику расшатаешь... Скорее это не мое, я очень азартная. Проиграю 500 р. оставшихся и брошу. Много времени уходит на эту хрень. Еще сиди, жди до вечера, пока футболисты отыграют... Мало было бабе забот - купила баба порося...

Я 3копейки поставила и муж, и то сижу смотрю как дура, сколько совпадений в этом тотализаторе. И глаза уже бегут - поставила 2:0, а выигрыш 2:1. Эх, блят... чуть не угадала. так я не шарю и спортсменов в упор не знаю... По моему, со временем ни фига не привыкнешь, только психику расшатаешь... Скорее это не мое, я очень азартная. Проиграю 500 р. оставшихся и брошу. Много времени уходит на эту хрень. Еще сиди, жди до вечера, пока футболисты отыграют... Мало было бабе забот - купила баба порося...
Теннис это вообще лотерея, там ничё практически предугадать нельзя) Последней ставкой Федеррер вроде играл, запорол мне экспресс, 200тыс стояло на коэф 6, 1.2 ляма должен был получить, всё зашло а этот олень подвел, притом что был явным фаворитом, после этого на теннис я больше вообще не ставил)

Теннис это вообще лотерея, там ничё практически предугадать нельзя) Последней ставкой Федеррер вроде играл, запорол мне экспресс, 200тыс стояло на коэф 6, 1.2 ляма должен был получить, всё зашло а этот олень подвел, притом что был явным фаворитом, после этого на теннис я больше вообще не ставил)
Я бы на неделю запила!

Вообще, думаю, что надо куш сорвать приличный хоть раз, чтобы зашло. А так только штаны последние просрать можно. Никакого вообще фин. обеспечения. В торговле хоть деньги свои вернешь, если не пошел товар, допустим, хер с ним половину, если ждать не хочется... А тут, навсегда, сразу и безвозвратно распрощаться...Ужос.

Что я и сделал:D На день правда только))
Меня больше интересует степень везучести моя и мужа. Блин, мы один раз пришли в ресторан, а там у них типа акции что-то было... Надо было кинуть 4 кубика и выкинуть все 3. Короче мой кинул и ЧЕТЫРЕ ТРОЙКИ. Весь персонал сбежался, ужин бесплатно... Много случаев было...
А сейчас по теннису, там еще остались игры... У меня +5, -4, у него +3,-6. Жду... кто из нас победит. Уже пора завязывать!

Не поняла как 300р. и на что поставила... 500р. скоро закончатся.

Начали про проблему, закончили тотализаторами? А, ну Болтология ж, чо я тут. Ну и смысл просить здесь совета?

А что после 9го можно в универ поступить? Или это что не оконченное?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: