12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие участники, подскажите, пожалуйста, есть ли среди вас такие, кто курил самокрутки? Как от этой гадости отвязаться? Процесс-ритуал ручной закрутки сидит в голове, мыслях.
И визуально большая коробка с табаками, фильтрами и прочей атрибутикой постоянно на глазах, поскольку курим мы с мужем вдвоем, а бросаю пока только я.
Поделитесь опытом, кто сталкивался, пожалуйста.
А почему самокрутки, можно узнать?

Я в прошлом году не курил пол года...... по ошибке. Я в своей работе использую противогаз. А в минусовую погоду воздушный клапан примерзает и дышать становится трудно и даже невозможно.... Я этого не знал или забыл не суть. Вообщем подумал, что со здоровьем совсем плохо, напридумывал себе всего, стал ценить каждый день жизни, птички стали радовать и утреннее солнышко.... Думал годок поживу еще.... Бросил курить тут же, почти не мучился , ну пару тройку дней неприятно было... Потом конечно узнал, что может быть и больше года буду жить...))))) И все равно еще на энтузиазме почти пол года не курил.... Зачем опять начал ... сам не знаю.

Возьму, но я могу по несколько дней не заходить на форум...

Я в прошлом году не курил пол года...... по ошибке. Я в своей работе использую противогаз. А в минусовую погоду воздушный клапан примерзает и дышать становится трудно и даже невозможно.... Я этого не знал или забыл не суть. Вообщем подумал, что со здоровьем совсем плохо, напридумывал себе всего, стал ценить каждый день жизни, птички стали радовать и утреннее солнышко.... Думал годок поживу еще.... Бросил курить тут же, почти не мучился , ну пару тройку дней неприятно было... Потом конечно узнал, что может быть и больше года буду жить...))))) И все равно еще на энтузиазме почти пол года не курил.... Зачем опять начал ... сам не знаю.
:facepalm:

Возьму, но я могу по несколько дней не заходить на форум...
Думаю тебе тогда подойдет позитивщик или бармен))
А заходить придется каждый день,для отметки)

я да, чет не найду где эта подпись то, госпадя:unsure:
Screenshot_15.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу